A9VG电玩部落论坛

楼主: zhizhitou

港日版恶魔城发售确认!港版给力啊~

种子
17 点
港日版    有英语发音 和 英语字幕吗?      还是说只有 日语发音、日语字幕?

种子
8 点
恶魔城还是欧版的比较原汁原味

种子
0 点
……这个游戏啊……LZ那么激动我还以为要出新作呢=。=

种子
0 点
230左右可以考虑入一个,超过这个价格就算了……这游戏唯一吸引我的就是大冢明夫而已……

征服者

NBA FANS

种子
5 点
有了战神还需要玩这个吗

种子
0 点
这个游戏坐等廉价值崩版..........

种子
1532 点
kin237668 发表于 2010-12-6 01:36
***大量***裸的致敬了mad world,你不知道吧,因为你没玩过啊。

ngbi看到什么东西好就使劲山寨 ...

***从一代就开始玩了,别提什么致敬不致敬,那时候MAD WORLD不知道还在哪里,评分***低那有怎样呢?
只要喜欢就行。MAD WORLD评分高,有优势那有怎样,***借鉴了素质没它高又怎么样,
就象你喜欢源氏2,评分评价各方面也是相当之烂,但这也丝毫没影响你的有爱程度。
罗卜青菜各有所爱这么简单嘴巴都说烂的道理就是总有人拎不清,非得搞个自己很资深,随便乱开地图炮,发表所谓的高见,自以为很客观理所当然,别人的意志不是以你的意志为转移的,别人的意见与之相左就来给人套上个什么初级玩家水准,游戏阅历不够诸如此类荒缪的言论,实在可笑之极。
恶魔城的确借鉴了了许多ACT时下流行的元素,唯独没多向自己的系列借鉴,这是事实,但那就不可以有人去喜欢,都得往死里喷,同仇敌忾,只要喜欢的就是初级玩家,一个游戏至于吗,个人作为系列FAN感觉,对于那些从来没接触过CV系列的人来说,对暗影之王有爱也很正常,况且个人也不反感,你所说的这两款没内涵的抄袭作品我倒还都完美封盘。
归根到底,不就是想喷***,恶魔城烂,渣,山寨吗,想喷直接喷不用拐弯默角,看着挺累的,的确这种初级玩家喜欢的游戏当然入不了象阁下这样的专家的法眼。
该用户已被禁言

种子
0 点
wesker6048 发表于 2010-12-6 14:09
***从一代就开始玩了,别提什么致敬不致敬,那时候MAD WORLD不知道还在哪里,评分***低那有怎样 ...

道理说到这个地步也没有再辩的意义了,山寨货能够满足大众需求就有其存在价值,但是也不会因此而改变其素质而已。你玩的很开心说明你有爱或是这个游戏能满足你某些方面的需求而已。

我说的初级玩家就这回事,这是对你认为的喜欢新恶魔的群体做出的细分与补充而已,就像你认为喷恶魔城的分那三类而已,你也许会觉得过于极端,但这不过是由游戏素质推理得出的一个结论。你得承认他们和画面党都是普遍客观存在的。玩游戏水平高并不说明他不是初级玩家。再糟的东西都有人喜欢,这个只能归结到个体差异了。说到底腐尸你一代就玩起了,你是在强调资历么。但这并不能掩盖山寨mw的事实。喜欢和大抵非常喜欢是两种概念,对程度做模糊化的取舍没什么意思。

喷山寨游戏主要是对跟风随大流的风气厌恶罢了。因为其中某些表现很是蹩脚可笑而已。源氏本质也山寨了鬼舞者。这也是现实。

征服者

Castlevania

种子
784 点

该买的人会买,该没爱的人没爱,不要搞什么砖家,新手,党派,自命清高论,无聊之极,还码那么多字。我爱 你不爱,话不投机半句多,码那么多字讲道理很砖家吗?

征服者

(<ゝω·) JUANA~★

种子
5 点

- -只是发个帖子告知下,应该会有些人像我一样在等日版的吧~如果港版不出日语版的话,到时买日版可是价值不菲啊~
呵呵~无论什么游戏都是要靠心血制作出来的,根本没有哪个游戏是低劣的~都是为了玩家再努力啊~所以爱和不爱,买和不买都是针对个人的~游戏本身可没什么错哦~