A9VG电玩部落论坛

楼主: 月夜星沉

各位,请支持我成为版主!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
呵呵,没人敲打你,你又开始搞事了是吧,当心点。

请版主严厉惩治此区雷文,理由很简单,版规第四条,他每点都符合。他所到的每个主题帖子,都会挑起事端,不是远离主题,就是导致帖子被锁。此人不仅仅是捕风捉影,强词夺理,而且喜欢歪曲事实,挑拨是非,无中生有,倒行逆施。如此与人待物,即便是在网络上也是我生平所仅见,即便是鲁迅笔下之二丑,我看也逊其三分!
其每发一帖的效果都在影响***,破坏讨论气氛,自己不以为耻,反以为荣。如果不加惩戒,放任其得寸进尺,此区将永无宁日!

“4 捕风捉影,强词夺理,影响***,破坏讨论氛围 ”
该用户已被禁言

种子
0 点

变本加厉地捕风捉影,构陷,诬蔑他人。因对别人举报其不端行径而怀恨在心,无中生有捏造罪名,对他人名誉进行诋毁。并且用明显寻衅口吻引战。

其41楼之种种言论,如声称要“敲打”对方,辱骂别人是“二丑”等,已经违反了版规第三条:“对别人人身攻击”;第四条:“捕风捉影,强词夺理,影响***,破坏讨论氛围”;第六条:“恶意版骂”;“恶意在本区内捣乱”。

其41楼帖子的内容,本人已正式举报。请版主予以适当制裁;也请vip就此行为进行相应处理。
该用户已被禁言

种子
0 点
反对  严重反对一小撮 别有用心 的人士  打压***,  
神兽乃我国频临绝种动物,根据我国宪法 ,应予以保护。

种子
5 点

呵呵,看来不仅仅只是第四条,雷文此人屡屡违反下面几项条款:

1.版规第一点:“内容无讨论价值”。其人所发言论大部分只在于挑起事端,没有任何价值。

2.版规第二点:“不属于本区讨论范围”。其人喜欢东拉西扯,一会是fe历史背景多么壮阔,一会是他姑母在某小学当教师,云云,所讨论内容大部分皆与本版游戏无关。

3.版规第四点:“捕风捉影,强词夺理,影响***,破坏讨论氛围”。其人全部符合。其人捕风捉影,无中生有,借此机会威胁恐吓他人,极度影响***,破坏论坛讨论气氛。

4.版规第五点:“恶意在本区内捣乱”。其人不学无术,不喜欢bws,甚至都没打过bws,却每每在别人讨论bws的时候,横插一杠,思想无稽,用语难听,别人不睬他,他就反复发帖骚扰别人。其人2个小号,6000多帖子,在本区居然只有一篇主题讨论帖,好像还被锁了~~。其余大部分都在干扰别人,恐吓别人,扰乱论坛秩序。实在是,士可忍,孰不可忍啊。

5.版规第7点:“多次在本区捣乱,警告无效”。其人在版块内捣乱多次,之前丝丝缕缕在的时候就警告过他多次,仍然不知悔改,还屡屡得寸进尺。

如此肆意妄为,难怪火花管理层容不得他。请a9管理层明鉴!
该用户已被禁言

种子
0 点

屡次请宾先生学习版规,无奈就是……

1、版规第一条乃针对主帖而设,因此有对标题和内容的双重要求。宾先生须细读。

2、在宾先生所谓的被锁的帖子中,所控诉之对方并未提及任何fe之相关内容(恰恰是别人主要集中于bs的游戏论题进行讨论)。反而是宾先生屡屡不谈游戏指人身,如谁谁“不可理喻”谁谁“逻辑计算能力如何如何”谁谁的眼睛“选择性失明”云云。与论题毫无关系,纯粹攻讦对方的人身。

3、别人是否捕风捉影只是你一面之词,而你的捕风捉影破坏***的言论在本贴38楼,41楼和44楼昭然若揭。谁是谁非,一目了然。

4、对别人的游戏阅历妄加猜测,捕风捉影,肆意造谣,编造无中生有之事,捏造他人罪名,不顾事实胡言乱语(说别人只有一篇主体讨论帖,是否需要我列举出一篇以上供大家欣赏?就是我前几天给你看的范例也不止一篇)。公然诋毁他人名誉。情节十分恶劣。

5、以个人角度诬陷他人的正常讨论为捣乱,屡屡对版主提出无理要求,在多次被锁帖,扣分警告后不思悔改,反而还要质疑版主的处理。现在又在vip的帖子中对他人无礼攻讦。已经属于屡教不改的范畴。

在a9帖再次涉及其他论坛之事,无视版主先前警告,属于明知故犯。

44楼帖将同样作为证帖举报。鉴于宾先生在本帖屡次用无礼的言论攻讦他人,惹事生非,建议版主和vip在了解事实并处理后锁定本帖。以停止宾先生如此肆意践踏版规和泪区安宁的行径。

种子
5 点
他山之石可以攻玉。我引用其它论坛发生之客观事实,无非是证明你的品行而已,撕下你给自己留下的最后一块遮羞布。版规可没有说明不可以引用“他山之石”啊!

至于其他,啧啧,理屈词都穷了。你所说的这些东西无叱于指鹿为马,我理你做甚。
相信泪区,a9,乃至整个SRPG游戏圈,对你雷文的名声,那都是了然于心!
该用户已被禁言

种子
0 点

版规没有规定的,但版主也曾对你有过明确示意:不要再扯其它论坛的恩怨(链接https://bbs.a9vg.com/thread-1599706-8-1.html)。而你无视版主的告诫,属于明知故犯(这一帖子就是在说你,还扣了你的分,不可能存在你不清楚的情况)。

你的行为仍属于无礼攻讦,这个帖子我仍会举报,你说得越多就给我越多举报你的材料。别人的名声如何与你无关,我只要让大家知晓你都违反了哪些版规和版主所言之警告。怎么处理你,与我无关。

种子
5 点
版主之告诫与版规何干?我合理引用事实,你不必狐假虎威,绑架版主。上次我没申辩,不代表你就可以借此转移视线,倒打一耙。

我举报你的东西,已经在前面5点里面了。至于第一点,对于你的理解,我要学eg笑而不语了。
该用户已被禁言

种子
0 点

我说过,那是版主要过问的问题,跟我没什么关系,我只把你的行为告知版主,版主要不要以此作为处罚你的依据我完全无须在意,如果你认为这是“合理”的,那么你也不用担心什么。我只不过告诉了版主你做的被当众扣过分的“合理”之事而已。

你举报的任何事情,都是凭空捏造,捕风捉影。你拿不出任何有力的证据来证明你的控诉,而你的劣迹,就在前面的帖子中,一桩桩一件件都很明晰,如果需要,我还会把你近些天所有被封掉的帖子中你帖子中违反版规的地方都标出来给大家看。让大家好好看看你这位***使者的本来面貌。

笑而不语……这个貌似是最近我率先说出来应对你的发言的。你千万别搞错了对象。

种子
5 点
呵呵,以你的品行,你的话,若是有人相信还真是奇了怪了。
你喜欢罗列,尽可为之。

我不需要罗列你,也不屑于罗列你,仅凭你日常之所作为,但凡你参与帖子的悲惨结局,“屡次在本区捣乱”,这个罪名你赖都赖不掉!