A9VG电玩部落论坛

楼主: 月夜星沉

各位,请支持我成为版主!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
事实就是,你被扣了分,你的帖子被锁了。我倒是很奇怪别人不相信我,却怎么总是你被处罚呢?
我说过,有需要的话,我会的,现在只不过是没有这个需要,因为你无礼攻讦,构陷他人的言论就在前面的帖子里。用这些来作为一般的举报已经完全够用了。

你列不出来,因为你也很清楚若你真的要罗列,最终罗列出来的东西也正只能证明你那些自己惹是生非,自作自受却还要把责任推卸给别人的劣迹。别人回帖都很正常,而你倨傲无礼攻讦人身的行为才是导致你的帖子频繁被锁的原因所在,你就不要继续做梦把责任推给别人了。

种子
5 点

嘿嘿,这是一幅什么嘴脸哦。

我被扣分了,又如何?我不违反版规,区区小事,我不申辩。可是我的帖子,那可是因你而锁,没人理你,你一二再再三的对我等讨论进行骚扰,逻辑语言堪称滑稽,然后又构陷说是我引导战帖,引导帖子偏离了方向。你这鹦鹉学舌,学得也太没水平了吧。
我与游戏君讨论,人都没说什么,你在一旁跳什么?皇上不急,***急?见没人理你,你自己开始捕风捉影,上窜下跳,然后怕被人戳穿,急急的要求月夜锁帖。
现在又来倒打一耙?中国文化博大精深,倒行逆施用在你身上真是太贴切不过。

你还真别构陷我人身攻击,我所说之词虽然犀利,确是属实。
版主干涉你的时候,你就到处投诉,到处歪曲;
版主站你一边的时候,你就客客气气,好似知书达理,深明大义;
版主袖手旁观,你本性就暴露无遗,自以为躲在互联网之外,便可胡作非为;
而现在我欲饬责于你,你便想绑架版主,狐假虎威。
我说鲁迅笔下的二丑,与你的行为何其相似!
该用户已被禁言

种子
0 点

继续着你的攻讦,我已经习惯了。

当然,对于你来说,被扣分也不算违反版规。反正你是对的,永远是对的,被扣分,被锁帖都是别人在阴谋害你,你自己上演骂战,被别人投诉,遭扣分,遭锁帖便是别人的责任。奇怪,人家一没有针对你的人身,二没有侮辱你的人格,三没有扣你的帽子。到底别人的责任在什么地方呢?也许是因为宾先生需要一个责任人吧。

与游戏无敌君讨论,自己要比,又不理对方所说的前提,说岔了还把责任归咎对方,最后还把比的责任推给人家。我看不下去替游戏无敌君说两句公道话,且所说内容无一不与讨论游戏的话题相关。怎么?不行了?是谁捕风捉影?要不要请游戏无敌君出来说说。月夜是在那一帖最早提出锁帖的会员,而我不过是根据你在那一帖的种种行为向月夜提出锁帖,以免让泪区继续被你搅入战火不断的困境之中。要不要我把月夜要求锁帖的内容当众贴出来让你看一看,以免你再信口雌黄编造谎言?

你的话还“犀利”?真是让我不由得发笑连连,这种话都是授人以柄的蠢话,你若以为这便是犀利,那真可谓自掘坟墓了。你让我连列举都不用就可以向大家展示你攻击人身的风采,我求之不得呢。到现在了,还在当众告诉大家你人身攻击的方式方法,唯恐别人的举报欠缺证据是吗?无妨,你继续,无非就是我多举报你两帖的事情而已。

种子
5 点
哈哈哈,还想强言狡辩?
你真的是看不下去吗?你说这话,这里有谁会信?
与游戏君的争论,那是小事,我对他的意见存在于他不喜欢实践,那仅仅是游戏的讨论而已。月夜已经发话,我作为楼主,自然要表个态,结束争论。可是你不依不饶,前面没理你,你后面不断的发帖攻奸我不说,还拿eg没有申请上版主刺激人家,请问你良心何在?要知道eg申请版主时,来捣乱的就是你啊!

你不需要断章取义的来构陷于我,那帖子就在首页,大家自己不会去看啊?
大家可以看看“用人讨论--4选1”一帖,最后铁甲雷的发言时间,再看看本帖在34楼的焦急表现,就能知道,我是不是所言不虚。

可笑可笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是所谓强言狡辩,也不是你说了算的事情。
我并没有要求你相信,事实***相不相信也代表不了这里其他人的态度。套用你自己的话,不要把泪区其他人绑架到你的一边。
你如何断定人家没有实践?人家玩bs的时间,研究bs各种玩法要素的时间不比你早?月夜说这种事情没意义,你马上就说愚蠢,可别忘了恰恰是你挑起了让小红比卧龙的这种你口中的“愚蠢之事”,你想把它推给谁?月夜是给你面子,这才请求版主锁帖,给你台阶下,你还卖起乖来了。eg申请版主不成本就是他自身问题,他连最基本的版规都不懂,也不研究,还总搅到和其他会员的争执中去,挑动是非,根本没有作为一个版主应该有的觉悟,申请帖中他自己写得明白是要咨询大家对他的看法,我自然直抒胸意对他的一些缺点问题进行列举,谁规定申请帖提出反对意见便是捣乱?你给a9上的规矩?你也太不把a9管理层放在眼里了吧?公然捏造“捣乱”的定义。你意欲何为?

我从来不做什么断章取义之事。我列举就要把你的帖子整个截图拉下来,重点段落标红让大家看看你如何攻讦他人人身。只不过我相信这里的大部分人都能看得很清楚,所以我现在没有必要这么做,如果有谁没看过,向我提出来,我就会让他看看你的表现。至于说什么xx楼。大家尽可以去看,我还不至于到您那样焦急地只让别人去看什么帖子的程度。他们想看,从头看到尾我都没意见。

真是可怜啊。不过古话说得好,可怜之人必有可恨之处。

种子
5 点
哎呀呀,这最后一句话简直就是送给你自己的啊。我相信这个区大部分人,火花众,srpg粉丝圈,但凡认识你雷文的人,都会这么想。
想必你自己也有此自知之明吧?哈哈

我还送你一句,躲在电脑后面徒逞口舌之快,以为可以胡作非为,躲得了一时,躲不了一世。
该用户已被禁言

种子
0 点
我不欲干涉你的想法,这里是一个公共论坛,人人可以抒发胸臆,只不过有些人喜欢做梦,对于这种人来说,叫醒他们是一种残忍,就让他们继续做梦去吧。哪怕是在梦中把全世界的人都绑l来给自己做壮胆,阁下的行为让我想起小时候某些孩子打架打不过别人就大叫“社会不会原谅你!家长不会放过你!老师一定会狠狠骂你!”说吧,都已经败落到这个份上,也该让你有一个发泄的机会。
只不过yy过度是有害健康的,要适量。

恩,我期待着你从电脑屏幕穿越到我这里来跟我打一架,话说不过别人,就耍这种嘴皮。唉,真是可怜啊。我从心底怜悯你。

种子
5 点
哎呦,又来矫情了啊。

哈哈,真是搞笑,我只是善意的提醒你。治人方法多的是,自己跑去跟你打一架,这是违反治安管理条例的。现实是残酷的,只会躲在电脑后面的小朋友。

前面你说的那句,其实反过来也很适合你哦,“可恨之人,必有可怜之处。”
该用户已被禁言

种子
0 点
真是不得了。自己在屏幕面前乱吼,还别人矫情。你什么时候能说出自己的话?

哎哟,我怎么没看出来您大人“治人的手段”呢,您多得是的治人手段原来就是帖子被扣分,被锁,然后跑到别人申请的帖子里来对举报者破口大骂么?这种“治人”的手段还真是不多见。不过我也见过几例,尤其是像你这样出言不逊的表现。好啦,你贬低什么“小朋友”之类,我仍然会举报,说过了,你说的越多,给我的举报材料也就越多。不好意思。

你如此恨我,倒真让我有些吃惊。可惜,无论你怎么恨我,该举报的东西我照样会举报上去。如同你现在的帖子,又是一个好例子。

种子
5 点
某种意义上来说,这帖里的发展情形也是之前就预想到了。无怪乎以前某先生说过,某些人力挺某某人做版主,其实就是朋党意识,想让他上了位好护着自己。

论坛是公共发言地,没有你与我说问题就不许其他人插话的道理,否则不用上论坛,大家都一骑讨私聊得了。

从现在来看,某些人存在比较严重的问题是不明白公众地方的规矩,不补课势必日后麻烦多多。

这个帖子也已经完成了自身使命,锁了无妨。