A9VG电玩部落论坛

[心得]练瓶的好去处~~期限限定哦(只是菜鸟的小心得....只为9999)

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点

恩,ms后期还能刷,这个就提供给和我一样在帝都时,瓶子只有300容量的菜鸟吧....已经练到2000了>.<,朱雀B技称号基本能拿都拿了~~chaos难度开启的撒~~
=================
本人暂时在帝都ザヴェート瞎混~~不知道后面还有什么练瓶圣地......发现这个好地方,分享一下~~剧情过了就没有了
条件:1.剧情到帝都ザヴェート,帝都会一直不停有士兵刷出来.
2.有大量的钱(传送门)
3.有大器魔导书(恩,这个不解释),振入魔导书(进城镇自动补满瓶子)

方法:瓶子里装下以上2本书,然后放料理,料理不是消耗值越大越好,具体看12L的经验值表~~我还没研究OTL(谢谢12L兄弟的指教啊~~ )
另外,我还放了满腹魔导书,一次战斗用2次料理,料理我放了20S以下发动,10S以上发动,20S以上发动,具体放什么,高手自己看着办~~

好处:1.练技能使用回数,武器熟练度,称号(另外几个格子我装了瞬击魔导书,技能魔导书),或许附***个小级.....小兵EXP不高
2.开难度.....(达人54吧......因为对自己没自信....都开了normal....后来发现其实可以hard的...现在努力开出chaos)
3.最重要的好处就是:你只要在城里刷士兵,不用出城,瓶子自动直接补满~~打怪再花钱补瓶有点麻烦......

我的配置每次瓶子容量长12-13~~此数据为刷朱雀技能时所得.....刷满后我换了人练技能回数,只有长3-4了,此时瓶子2000容量,是因为每一个阶段瓶子所需经验值不同,具体看62L~~所以在帝都练到2000以上就疲软了......

提醒:1.不知道是不是bug,因为有时候战斗完不会自动补满(可能原因是切换了地图之类的),这时只要从左边出城,再回来就可以继续刷
2.料理单升瓶子容量,升瓶子格数需生成素材道具~~(感谢后面不知道第几楼的兄弟告知......)

献丑了........希望高手有更好的地方,更方便的方法推荐的撒~~大家可以看看后面的回帖,有官方刷法在后期使用~~
跟此方法不一样,需要的魔导书估计靠后期所得.....反正我正常流程这里没有OTL.....大家别忘了往后翻翻~~

评分

审判者

·······

种子
7 点
心得支持~

········

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
高级,等进度到了就试试

不过对于刷落魂珠的我来说,这瓶子涨起来应该没什么压力

种子
0 点
支持一下的说~~~~~

审判者

·······

种子
7 点
其实感觉刷这刷着称号 术技使用次数 这瓶子自己也就上去了.

········

圣骑士

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2010-12-7 00:11
高级,等进度到了就试试

不过对于刷落魂珠的我来说,这瓶子涨起来应该没什么压力

落魂珠有什么用啊??求教~~

审判者

·······

种子
7 点
通关给G值

········

圣骑士

种子
5 点
镜花水月-风 发表于 2010-12-7 00:35
通关给G值

那我也得去刷点..........打怪随机掉的?

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
喵呜喵喵呜 发表于 2010-12-7 00:40
那我也得去刷点..........打怪随机掉的?

一个+1点G,其实+G的意义不大

主要是落魂珠对应该怪物在图鉴里的星星是否点亮(BOSS和部分怪没有星)

所以我刷这个纯粹是强迫症使然

基本上随机掉,不过一般一种怪打30~50只肯定掉了,不过有的怪刷新率低啊,刷的十分痛苦

审判者

·······

种子
7 点
这珠子 最高上限才给166G..

······