A9VG电玩部落论坛

既然大家有那么高的道德标准和游戏要求……喷子勿扰

该用户已被禁言

种子
2 点

开个帖子,没想到大家对老金是如此的在意,没想到时隔几年老金已经是过街老鼠了,让人仇视到怒发冲冠的地步,按照时间线来说,我先玩游戏,然后联机打光***,***之后单机打穿村长,之后觉得无聊找了个4倍老金偶尔玩单刷。

好吧,现在的论坛确实不适合我们FC年代过来的家伙了,吞2修改可以去日攻看看,FF8修改可以去天幻看看,也可以去多玩CG什么的金手指集合贴看看点击量和下载量,大家喷老金,喷的完全没有道理,就好像当年我们父母喷什么电子***,就是因为自己觉得不对的,说的难听点,因为自己的无知而排斥其他的事务。用老金影响到玩家乐趣的也仅仅限于联机的时候,那么别人单机用老金有什么好喷的呢,游戏就是为了娱乐,开老金能开心就开了,还扯什么肤浅深邃精髓……有没有搞错。

老金和BUG秘籍本就归于一类,上上下下左右左右BA还严重破坏“游戏难度”呢,FFT降级陷阱搞出全能力999的人按照现在的标准,还玩什么?非要把自虐当乐趣,能不能歇歇自己玩去啊。

我觉得A9应该开一个中老年人游戏讨论专区,专门让那些不是很糞的,纯娱乐的人进去随便聊,什么老金不老金,喜欢不喜欢,ISO不ISO,咱玩个游戏而已。

-----------------------------------------------------------------
现在的游戏论坛到处都充斥着这群人,用老金吧,鄙视之;玩的快吧,说你没抓到精髓;说游戏玩的有点无聊吧,就说你肤浅……总而言之这类人就是高贵,有见地还很深邃!

拜托玩个游戏而已,连帖子都不好好看清楚就乱喷,简直就是残废到生活不能自理上网找安慰啊……都说了偶尔开4倍单刷,联机开4倍谁给你玩?也不动动那几百年不用的小脑筋想想。就算别人刷的比你快也不用这么自卑啊,又不是玩网游,玩游戏,搞出那么多名堂,真有本事弄点邪道极限来喷也就算了,可是大多都是装1+3的童鞋,哎!都喜欢偷偷摸摸用老金,义正言辞的谴责老金(记得以前有个家伙狂喷老金,结果后来发现他的存档是修改的……)

LIVE上很多和我差不多快奔三的玩友,果然都是不泡坛子专心潜水,现在环境太差了,玩游戏都不自由,不能玩ISO(大部分GBA,NGC,360,PSP游戏我都是入Z的)不能老金不能肤浅,请问怎么装深邃啊?不装我就想说说话行不行……

-------------------------时间线---------------------------
这次P3进步很明显,怪现在越来越生猛,套路更多而且随机性也更大了。道具流基本上受到毁灭性打击,所以联机就更讲究配合,乐趣也更多了。

可能由于玩的时间还是太短,觉得这次武器相比较2G来说其实是有点退步的,相比较2G来说还是过分强化了太刀,炼气之后几乎所向披靡,配合回二上天下地无所不能,大剑3段的辉煌再也不复存在,就连小轰也多了个急停后跳避免追尾3段,更可恶是3段还不一定打出硬直……所以好友里面大部分人都是用太刀或者弓,也是一种杯具啊。

其他武器没试多少,但是铳抢确实比较贱了,特别是还有个奖励首饰免费送个自动防御,BUG啊BUG……

其实最大的不满是卡婊处心积虑的想骗钱,P2-2G可以看成是进化,但是你不能把进化出来的东西砍掉重新进化在P3上啊,明显不厚道。HR最高6,明显等着G的789,武器也是,勋章也只给一面,留一面给3G……玩多了老美的游戏之后突然觉得卡婊真的很贱啊,一个游戏拆成2卖,2G我买了2次正,这次就不上当了,等3G吧。

其实工作了时间也不多,P3这种时间杀手也玩不太动,偶尔开个4倍老金单机耍两把,哎,希望3G出的时候时间能多点吧,至少目前打过的可以继承下去不用打了,对我来说MHP系列的精华都是在G里面而已。
该用户已被禁言

种子
7 点
你在CG发完帖又到这里来发了= =

种子
12 点
什么时候卡婊厚道了就是大改系统的时候,对现在的系统表示单调,但狩猎的乐趣却实在是爽

种子
151 点
我到现在还没玩呐,LZ玩的也太快了吧,话说我最爱做采集任务。

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
玩多了老美的游戏之后突然觉得卡婊真的很贱啊,一个游戏拆成2卖

星际2拆成3份卖。。。。。

种子
5 点
一看就知道LZ只会玩太刀

等你真的全武器玩过了你还会说出  过分强化了太刀嘛? 你让长枪 铳 弓 锤子情何以堪
该用户已被禁言

种子
2 点
伟大de航路 发表于 2010-12-8 23:29
一看就知道LZ只会玩太刀

等你真的全武器玩过了你还会说出  过分强化了太刀嘛? 你让长枪 铳 弓 锤子情何 ...

不好意思你一看就看错了,2G主力大剑轻弩,其次用锤子,这次大剑开荒压力太大转投太刀门下一路顺风。铳的话防御BUG是很牛叉,但是输出没太刀快……弓确实用的人很多,所以我也说了,大部分好友都是太刀或者弓。锤子到没见几个,我就一个KK战队的好友在用锤子,其他没人用了 - -

种子
73 点
其实就东西来说,是少了点……不过意犹未尽不正是没玩过瘾的最佳表现么……

种子
5 点
jabeck 发表于 2010-12-8 23:31
不好意思你一看就看错了,2G主力大剑轻弩,其次用锤子,这次大剑开荒压力太大转投太刀门下一路顺风。铳的 ...

不是说你2G一直用太刀 这次武器明显各个都改变了很多招式 用顺手了都很给力 而且相反这么多武器的崛起我反而觉得太刀没落了  太刀仅仅是加了3段练气斩强化和左右侧移~~

至于3G什么的无所谓了 就算出3G也是在1年后了 C社真现在一下出3G了 那么一年后出4?当年不说出2G 不一样大家都在乐呵乐呵的P2狩猎中。。
该用户已被禁言

种子
2 点
伟大de航路 发表于 2010-12-8 23:37
不是说你2G一直用太刀 这次武器明显各个都改变了很多招式 用顺手了都很给力 而且相反这么多武器的崛起我反 ...

我终于可以肯定的说你没玩过大剑了