A9VG电玩部落论坛

楼主: jabeck

既然大家有那么高的道德标准和游戏要求……喷子勿扰

种子
0 点
無視老金言論,這兩個地方都蠻認同的
1.怪太生猛,大劍風芒減退
2.卡社騙錢+1 雖說我還是乖乖的掏錢了......

但是......
大劍三段本來就不是必停,那是以往的角王大劍太邪惡了
太刀那叫過強? 發動條件有夠麻煩好吧? 大劍少機會儲三段,難道太刀要打完連段就很簡單?

最後,用上4倍攻的老金後,那已經是在虐畜了吧? 估計打沒幾下就會出硬直,遊戲性不是下降一星半點
该用户已被禁言

种子
7 点
誰不用上班上學?用老金還滿咀道理來噴人?再說什麼言論自由,你還不是一樣不給人家說你不是。一個字形容你﹣癈!

种子
0 点
本来不想说LZ什么,你用不用老金和我也没啥关系.....但是你发完贴就一击脱离,不对,中途回来宣扬了一下***.....你当LZ难道不能认真回复一下给你留言的朋友么?除了喷的之外,不也有其他人在和你讨论么?
该用户已被禁言

种子
2 点
timchengcs 发表于 2010-12-9 13:39
誰不用上班上學?用老金還滿咀道理來噴人?再說什麼言論自由,你還不是一樣不給人家說你不是。一個字形容你 ...

1.上班和上学都能等同而论,真是废

2.神马东西都扯到***上去,感情是初中没学过***的自由不代表绝对的自由?废

3.还是太废了
该用户已被禁言

种子
2 点
gaopengwd 发表于 2010-12-9 13:44
本来不想说LZ什么,你用不用老金和我也没啥关系.....但是你发完贴就一击脱离,不对,中途回来宣扬了一下言论 ...

对不起,我确实做的不好,我也应该在标题里放个喷子勿扰,其实我觉得A9应该开个中老年人自由谈论游戏区,现在的论坛真的说话得很小心,要不然动不动就一堆人上来喷,哪有心情讨论呢。

种子
0 点
P3的太刀和枪相比MH3已经弱化很多了,当年的太刀只要蓄满随你怎么气刃斩都不减练气槽。。。
对于卡婊留了一手给3G,确实不爽。火龙锤火龙太刀最高级都只需银火材料,明显把金银锤金银太刀留到了3G

种子
5 点
单机游戏管你怎么改……但别改了后又去找人联机,MHF就被那些修改党给毁了

种子
5 点
LZ这是在批评不用老金刷优越感的人来刷自己的优越感 , 本质***与文中的人没半点区别 .

该不会是以为大家的小P都是向父母要钱买的吧 ?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
没有人鄙视老金,只是要看你如何用,你开个金手指走马观花的玩下游戏就上来评价,这样毫无说服力,不被喷才怪。

MHP3的素质大家有目共睹,你慢慢的打下去,完全的是超越过2G的,另外2G那些789星的任务和武器数值没有必要纠结,不是说越多越好,要看你怎么合理分配设计才是最重要的。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
适度老金即可
比如改下钱啦
或者刷了20多条火龙不出红玉,套装就差那一个的时候
或者是***所大家都在等着,还得去农场/调和各种道具
或者是显血

嘛。。。MHP3目前我就用了下改钱的,其他都没,慢慢磨