A9VG电玩部落论坛

觉没觉得刺客剧情烂尾的?神马外星人都是扯蛋!!

种子
7 点
刺客2结局我就颇有微词了,本来很浓郁的文艺复兴***气息到了结束直接被一外星人强势插入毁的***净净,真扯啊!什么伊甸园呐,创世主啊这种烂俗的剧情都编进来,狗尾续貂啊!!大家觉得如何?
宗教变神幻,真TM扯! 外星人!看!外星人!带我搞基去吧~
单选投票, 共有 27 人参与投票

投票已经结束

14.81% (4)
18.52% (5)
66.67% (18)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

种子
0 点

这游戏从1代开始就是这个基调了,2代只不过说明了而已。

而且2代也不是最后才破坏这种感觉的,早在16号留下的谜题里都把现在的剧情全部暗示了,3代就是按照2代16号的提示做的剧情,而且还只是一小部分。

楼主你要抱怨这个,从初代最后的时候就应该开始抱怨了...=_=

刺客信条从1开始,就不是什么***变玄幻,而是打一1代开始就已经是玄幻了。

况且,楼主不知道是否看过“第十二个天体”这本书,这书在国外属于科普类读物,也跟历史一样,基本意思就是现在的神话传说各国都有类似的地方,比如说都有大洪水,世界末日的说法,很多***故事,神话故事的神也都有相互关系。说这个更可能是外星人在地球的作为被当作神迹来崇拜,并举例了很多来说明问题。

这种书也属于地球历史的一部分,建议你去看看,并不是空口胡说的,人家说的也是有理有据的,不然不能有这样的地位。

刺客信条是集成了多种怀疑论著作要点的杂糅剧情,能搅浆糊到这个地步,已经不容易了。

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2010-12-8 23:57
这游戏从1代开始就是这个基调了,2代只不过说明了而已。

而且2代也不是最后才破坏这种感觉的,早在16号留 ...

感谢推荐阿
找时间看看  

找文艺复兴的感觉也没啥妨碍的  
主线时间这么长   
还不少老外呼吁直接进行现代的主线呢   
这个才真破坏气氛   
还是呼吁UBI多在古代呆一会儿
1500之后的法国阿
古罗马阿 等等
那么快就跑到苏联太不好玩了
该用户已被禁言

种子
5 点
上代觉得不扯,这代吧,资料片性质,也就这样了。

种子
2 点

当刺客信条1代坐上记忆机器后就以说明他是个神话加科幻的故事了

种子
913 点
别以为是版主就可以标题剧透!!

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
古代剧情就是因为现在剧情引发的。
因为刺客信条是讲人类起源的,所以有苹果,因为有苹果,所以有相关人物和机构,所以才引发古代剧情。
怎么本末倒置呢。
有什么扯,古代主角们都是为了争夺苹果而展开的故事,你说苹果扯,那如果不要苹果,整个系列都可以变了。

种子
5 点

他们回古代就是为了找圣物吧,双方都是。。
如果结尾不和现代联系的话之前的那些在古代探索那就没意义了,剧情上说。。。
反正刺客系列结尾的震惊性都是来自于你花了绝大部分时间体验历史故事的演绎,最后在结尾才意识到和现代世界的联系。单拿古代部分的话,古代部分的结尾都很无力的,要是没有那些科幻成分的话。。。
我预感这个系列结尾就像Lost和黑客帝国一样,把观众玩的太多了,最后你怎么写观众都会不满意的。。。。

兄弟会剧情我不满意的就是培养的刺客小弟***们在最终是无意义的,没有在主线任务上给你什么回报。话说质量效应2的那些过家家似的队友养成支线就是为了最终章并肩作战的感觉吧。。。。

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
“刺客2结局我就颇有微词了,本来很浓郁的文艺复兴***气息到了结束直接被一外星人强势插入毁的***净净,真扯啊!什么伊甸园呐,创世主啊这种烂俗的剧情都编进来,狗尾续貂啊!!大家觉得如何? ”

我该怎么理解这个词?是一个词还是两个词?是新学术概念还是LZ兄弟发明的?呵呵
gmh

种子
0 点

外国人很多科学家相信这个宇宙是由神(就是更高级物种支配的)也有相信人类就是更高级外星人创造的

好像牛顿也相信是有神的,万有引力,但是引力的来源来自这类

所以可能欧美那里喜欢这种剧情的调调

我看的也是云里雾里的,不过正好搭上2012这个很多人喜欢的题材,所以可能还是很多欧美人喜欢,毕竟欧美那里的***和传说跟我们这不同

你还别说什么神啊什么的,相信的人基数很多的,游戏嘛,不是最求真理,喜欢的人多就行