A9VG电玩部落论坛

楼主: xzz823

纠结于这两款——三星C7000和索尼HX800

种子
0 点

HX800能那么大幅度降价说明就是个中端LED电视机+3D噱头。

种子
0 点
三星的旗舰是C9000系列  买55C9000的价格还不如买VT20 65了
C7000也是等离子系列效果好于LED系列

SONY的旗舰是LX900  NX810
HX800什么时候变成旗舰了。

C7000的LED效果还不如HX800的效果  虽然差距也很小

种子
0 点
不买nx810你会后悔的

种子
5 点
门门功课100 发表于 2010-12-17 11:31
有些家伙棒子的旗舰都没摸过就敢喷...在下真是佩服
玩过旗舰比较过再来喷吧

旗舰!旗舰!你上网看看你说的旗舰和所谓不是旗舰的机型有多大差距索尼全系3D都是BE3 3D显示也都是一样 810和800硬件一样怎么就有差距?NX710也叫旗舰?还TMD不如HX800那 C9000的硬件就一定比C7000好?除了薄还有什么?不要开口就旗舰!在我看就是尺寸不同罢了有钱买大尺寸没钱就买小点的就这个道理 2万元以下的就不要看了?我买800的时候就2万以上那按你的理解算不算好?你那种买东西的方式我等小市民是比不了 你要是富二代什么的就别和我们探讨了我们没钱!也不花大头钱去买什么旗舰!

种子
5 点
亲自去卖场比较一下吧,c7000太闪了,hx800好很多。

骑士

タイガーフェスティバル

种子
5 点
rwdavid 发表于 2010-12-16 09:17
最TM看不起一些汉奸,什么都是国外好,你自己还不是国产的,难不成你是日本妈韩国爹???难怪咯。。。瞧不 ...

这是长期以来国外产品 大幅度领先照成的(换句话说就是国产各方面大幅度落后)

你那么激动你可以去买国产的,反正钱都是自己挣的,谁都有权利选择自己认为优秀的产品。

另外我家里很多三星产品刚过保就出问题,三星维修站 收费严重不合理,几千块的残骸 都扔 三星维修站了,不修了,全家拒绝三星产品。

3D电视推荐松下,现在 50VT20C 网购价格跟 55HX800 差不了多少,嫌大的可以选择 42/46 GT20C

种子
5 点
rwdavid 发表于 2010-12-16 09:17
最TM看不起一些汉奸,什么都是国外好,你自己还不是国产的,难不成你是日本妈韩国爹???难怪咯。。。瞧不 ...

你不是汉奸 那你玩的游戏机那个是国产品牌?买个东西扯那么多干吗?

种子
13 点
shaquanfu 发表于 2010-12-17 14:05
旗舰!旗舰!你上网看看你说的旗舰和所谓不是旗舰的机型有多大差距索尼全系3D都是BE3 3D显示也都是一样 8 ...

这个差距可能你自认为没有
浑然天成的设计就是要贵,而且工艺也是不一样的
而BE3的芯片也都是不一样的,索尼的机器是不能看参数的,呵呵EX700都是BE3,但效果一目了然
而810也是不准旗舰,不过810的画质绝对在800之上,虽然也是用的三星板
如果你要说你买HX800那会得2W的话那我告诉你那会52NX800在3W2左右

种子
5 点
shaquanfu 发表于 2010-12-17 14:33
你不是汉奸 那你玩的游戏机那个是国产品牌?买个东西扯那么多干吗?

兄弟你要知道什么叫性价比!你认为在一个浑然天成的设计上多花1万以上的价格划算吗?在就你说工艺浑然天成是很好看可他的工艺也不见得比普通的就好浑然有进灰的问题对吧?画质这东西仁者见仁智者见智就像你说三星的好可我看就是索尼的好一样你可以去看看在闪屏控制上到底谁的更好 我说我买HX800花2万不是跟你说我的电视有多贵买好电视的人多的是 只是你说的2万以下的电视就不好这点我不认同!必经谁的钱都不是白捡的

种子
5 点
引用错了。。。。。。。。。。。