A9VG电玩部落论坛

淘宝双皇冠貌似买到炸弹了,暂贴了MSN相册的链接,已附上记忆卡内部清晰图。最终退货

该用户已被禁言

种子
0 点

我是PS2的新人,在淘宝拍了一件记忆卡和一个盒装A柄。按卖家说法均为港行原装。昨天闲来无事将记忆卡拆开,发现好像是组的,汗。由于手头没有合适的工具,图片暂时传不上,贴了MSN相册的链接。图片像素不大好,请各位凑合帮着看看。支付宝还有两天交易截止,麻烦各路高人给个鉴定意见,谢谢。

手柄设法明天打开上图。记忆卡第一次使用没有自动提示格式化,好像是进入系统的选项可以选择到记忆卡,然后询问是否格式化,选择是,格式化完毕余下7998kb。没有生化四和源氏,只存、读了无双4的档,正常。

感谢版主和各位玩友的帮助。此类周边的鉴别似无官方权威的说法,各位玩友和商家大约亦是基于经验而判断,难免意见相左。在我看来,鉴定辨伪,除对比典型组卡特征外,还应重视公认的正卡特征,对照中而做结论。我发帖本意更是希冀能够探求事实,于各家探讨中学习更多,而非在各位之中激起不必要的争论。目前已经上载记忆卡内部的清晰图片,较原图效果大大改善,请各高人过目。

经与卖家协商,最终选择退货,流程已经走完。虽然购物过程中的波折令人遗憾,不过卖家处理问题的态度还是值得称赞,配得上双皇冠的身份。
最后再次感谢各位玩家大大的回复与指教,谢谢你们。

MSN的相册,拍摄的手柄

疑似炸弹记忆卡

PS2记忆卡清晰图

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=42D3ACE5DBE0552A_DCFC5AF52EF59874&autoStart=true

种子
998 点
直接***!!!退货没商量!
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 goodhang 的帖子

请问您能教教我怎么上传图片吗?我试了很久都失败。另外我上传的MSN相册链接您能看到吗?

种子
10 点

手柄你不拆开怎么看真假?

记忆卡好像是安装某版本的FMCB(记忆卡驱动),可以判断真假。

这个是真是假请Fan123帮忙辨别

记忆卡里面的相片拍清楚些
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 jin_0101 的帖子

记忆卡我已经拆开了,里面芯片上的字是 现代。手柄由于手头没工具,一时没拆开。这两天在想办法。
我也不清楚您几位能否看见MSN相册里头的图,我上传图片附件总是失败。

种子
10 点
好像确实不能贴图。

记忆卡里面的照片很不清楚。论坛上搜索一下,有判断真假的帖子。

我猜很可能是真的。装个旧版本的FMCB试试,问frk215,好像能判断真假。

手柄必须拆开。现在的手柄凭手感可能比较难判断。
该用户已被禁言

种子
7 点
还有集成块呀    比我这个强多了   螺丝卸下  都打不开   必须***分解
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 jin_0101 的帖子

感谢。相机太烂了拍不清楚。另外拍摄了一小段视频,比图片清楚点儿。不知如何弄上来
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 maomaomzy3000 的帖子

呃是么,我是用小刀片拆的。虽然拆开了,可是把手也划破了,血的代价哟。

种子
10 点
记忆卡很好拆的,一推就下。在置顶如果把重要的东西都写上就好了。