A9VG电玩部落论坛

这一代主机对游戏业发展的最大贡献。

种子
5 点

这一代主机对游戏业发展的最大贡献,是什么? 网络联机?那是PC设备早就实现的,不能拿来埋汰游戏主机。 高清画面?啥叫高清,FC主流的时候,如果给索饭PS画面,他们就震撼了,你说咋整,呵呵。 是体感,没错,体感的普及,是任天堂做到的,之前索尼有个叫joy eye的东西,那是什么,达芬奇曾经研究过直升机的原理,飞机就是他发明的了么,那莱特兄弟怎么办,大家能听明白吧。 什么是贡献,高清画面那东西,每个时代都在做,这一页历史留给后人的就是体感设备的普及。 发个帖子想感慨一下,如果2012年出wiihd,想来明年e3应该有消息了吧,时间真快啊,作为一个任天堂的玩家,一个wii玩家,说实在的,很惬意的,过的是正常人的,有学业,有事业,有家庭,有朋友的生活,我真不想当什么“玩家”。 突然又想补充一下心情,本世代,我感觉我被高清党整的有点持偏见过生活了,前一阵听说老任大爆发,just dance2大受欢迎,wii软件销售情况良好,再想想之前一直甚嚣尘上的“老任完蛋论”(其实wii玩家知道的,这种言论从2005年就一直纠缠我们健康的玩家,今年微软和索尼服软了,出了体感设备,结果软饭和索饭却又直起腰来了,真有意思),我突然感觉很爽,很解恨,包括微软的体感设备的成功,事实上也使我高兴,我觉得游戏业还是在进步的,向好的方向发展。
老任要出新机了,预言应验了,普天同庆,价格要便宜哦,哈哈哈。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下一步就看苹果这个搅局的了

种子
5 点
其实我觉得有自己喜欢玩的游戏就好了,其它都很次要

种子
364 点
游戏在我看来,和鬼片一样,是一种边缘文化。我就喜欢这种感觉。

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
玩NDS、PS3、PSP、PS2、Wii的人表示,也过的是正常人的生活。
学业,事业,家庭,女朋友、哥们也一个都不少。

种子
35 点
感觉不如PS2那代。可玩好玩的游戏是越来越少了
该用户已被禁言

种子
0 点
飞机是达芬奇发明的,刺客信条玩多了吧。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
靖次 发表于 2010-12-14 01:48
玩NDS、PS3、PSP、PS2、Wii的人表示,也过的是正常人的生活。
学业,事业,家庭,女朋友、哥们也一个都不少 ...

如果你的学业和事业不是玩游戏、如果你的女朋友和大多数哥们都是游戏圈外结识并保持的,你还是一位同时玩着五六部主机的玩家,那实在是了得。否则的话你的情况和LZ所谓没有冲突。

体感在本世代有多大可能,体感是会成为操作新标准之一,还是留在小范围类型里,明年的天空之剑会给我们一个答案。

种子
36 点
死死团飘过~~~西内~~

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
kin237668 发表于 2010-12-14 08:55
飞机是达芬奇发明的,刺客信条玩多了吧。

达芬奇设计过直升机,和发明是两个概念,不玩刺客信条的人都很清楚,不清楚就去玩的人才会产生误解。这种认真看看主贴就能明白的事情还有矫情……