A9VG电玩部落论坛

楼主: 13840942517

雷平原,我终于过了200次

种子
0 点
军功章里有我的一半!!!
  大家不知道楼主是我同学啊!!他的70006也是我和他一起买的!在这之前我不断的给他灌输PS2游戏的好处!就连天幻网的共略也是我告诉他的!更不用说这个论坛的!
可以说他是我一手代大的!现在看到他已经可以在论坛上自己闯荡我心里实在是很高兴的! [s:83] 说实话这片心得写的还是很幼稚的!但从中我们也可以看到他的努力!
这一点我是更定一 的!谢谢斑竹给他加分这是对他最好的鼓励!也是对我最大的安慰!
超!希望你在以后的路中一定要走好!开学之前一定吧FFX给我搞定!我是真的玩不动了!现在就等鬼泣3了!你就别逼我了!谢谢!!!
              最后在问候一句  超  你娘好吗??

圣骑士

Devil May Cry

种子
5 点
我400次,手都软了.

种子
14 点
恭喜楼主,这个小游戏我直接就没玩,太夸张了,费时间。

种子
0 点
不是说中途不能去存盘吗???

偶没有挑战过,是听说的。

还有,装备no encounter的防具就不遇怪物了。

种子
0 点
下面是引用球神于2005-02-04 08:25发表的:
不是说中途不能去存盘吗???

偶没有挑战过,是听说的。

还有,装备no encounter的防具就不遇怪物了。
至于存盘的问题我是没有深究过的,我没有存,但看到有的功略上说只要存盘后不被雷劈到就可以,还有的攻略说即使存盘的话,回来继续避的时候如果一旦被雷劈到,进度也会清零,所以又有了一种方法,即每避到一个好成绩回去存盘的时候,多存一个,这样它只会在你被劈到的时候将你最后一个进度清零,这样还能保留一个,不过随版本不同,这种方法好用程度不同,另外也麻烦的要死,所有我才有了“还是在那块空白地上想对安全些”说法。
到于你说的那个no encounter的防具,在初斯到雷平原的时候是根本就没有的,呵呵,所以不用想了

种子
26 点
楼主强啊,不装不遇敌就去避雷...

种子
0 点
PF~为啥我数到20就zZZzZZ了……-_-b
PF~竟然没装不欲敌就过了……强人啊

种子
0 点
你们所说的都不是很难,或许我LUCK高

种子
0 点
下面是引用stuart1122于2005-01-31 12:43发表的:
不会呀,跑鸟我也就花了十几二十分钟,倒是打水球费了我不少时间.
15楼的,那还是你比较强,(虽然我没有装备不遇敌),能不能帮我跑下鸟啊,我是不行了
我QQ3567066 [s:83]

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用52675267于2005-02-01 21:32发表的:
军功章里有我的一半!!!
  大家不知道楼主是我同学啊!!他的70006也是我和他一起买的!在这之前我不断的给他灌输PS2游戏的好处!就连天幻网的共略也是我告诉他的!更不用说这个论坛的!
可以说他是我一手代大的!现在看到他已经可以在论坛上自己闯荡我心里实在是很高兴的! [s:83] 说实话这片心得写的还是很幼稚的!但从中我们也可以看到他的努力!
这一点我是更定一 的!谢谢斑竹给他加分这是对他最好的鼓励!也是对我最大的安慰!
超!希望你在以后的路中一定要走好!开学之前一定吧FFX给我搞定!我是真的玩不动了!现在就等鬼泣3了!你就别逼我了!谢谢!!!
.......
为什么你不继续玩下去?

原来你们是同学啊