A9VG电玩部落论坛

雷平原,我终于过了200次

种子
0 点
我都要累死了,历经了3600多秒的全力奋战,加精神高度集中,加运气,加RP,终于我避雷次数达到200次,我就是用天幻网里那位大侠的方法,在旅行公司剧情之后在下一个版面的最近避雷塔下的那块白色空地上,挑战的,总结出以下各点,望给还没过去的一些新手一些帮助:
1--好像只有那块白色空地上的雷特别的多,所以每六次避雷自动退到南端版面口的时候,要往回跑,但不要跑得太远,一定要在那块白色空地上,跑远的就没有雷了。(下文把开始的位置称作A点,把南端版面口称作B点)
2--往回跑也不是一定不会挨雷,我在最后一次成功避了237次雷当中有5次碰到回跑挨雷的情况,这个时候要真的反应迅速了,最好养成一个好的习惯,不管是不是雷,(反正不是挨雷就是遇敌),只要版面一发生变化,就立刻按下O键,反正若是遇敌的话按下O键也无所谓,要是真的挨雷了还能避雷,(这点超级重要,是阻碍你闯200大关的最大敌人)
3--可能有的人避几次之后会习惯一个频率,就是打雷的频率,似乎是有一个规律,每2-3秒就会有一个雷打下来,但是在白色空地的中间部分,也就是从A点开始避二三次以后,会突然来一次急雷,也就是与下一次的雷间隔的时间特别的短,不到一秒,这个值得注意,很多时候我们习惯一个速率之后,会不知不觉的固化在其中,但这是避雷,我们能做的只是全神贯注的看着屏幕,只要一发白,就立刻按下O键,最好别去发现什么规律。
4--有些人喜欢每避几次就跑回旅行公司存下盘,这个想法很好,但是问题出在,在往回跑过程中,跑出那块白色空地之后,就会发生同方向的遇敌和挨雷情况,不是很好对付,这个时候大家就恒量一下吧,看自己习惯怎样,是一口气避下去,还是每次都保留一下好的情况,一旦挨雷可以LOAD重来。我个人是比较习惯一口气避下去,因为在这种情况下,在白色空地上呆着还是相对比较安全的。
5--自然就是每次遇敌之后问题了,其实也不一定每次遇敌之后就一定会有雷下来,但安全起见,还是在战斗结束后,出现奖励GIL的画面后等一下,出现的机率还是挺高的,我个人在前一百次避雷的遇敌中选择的是逃跑,精神太紧张了,没有心思恋战,后一百次打了几次,建议还是跑吧,因为无形中你的精神不会分散,全力于避雷之中。
以上就是一些心得了,要是有不同的,提出来就行了,我也是新手,经不起打击的,谢谢支持!!!!.

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
恭喜恭喜~
在下是没这个精神去尝试了..

战士

くばしり

种子
0 点
楼主跑鸟过了么?

种子
0 点
下面是引用云走于2005-01-30 12:51发表的:
楼主跑鸟过了么?
我是个新手啊,才刚刚打到这,不过,看到过后边的攻略,听说跑鸟是个极其BT的迷你游戏,不知道是不是真的,我正愁这事呢,你过了吗?有什么心得谢谢共享一下。 [s:83]

战士

くばしり

种子
0 点
下面是引用13840942517于2005-01-30 15:49发表的:

我是个新手啊,才刚刚打到这,不过,看到过后边的攻略,听说跑鸟是个极其BT的迷你游戏,不知道是不是真的,我正愁这事呢,你过了吗?有什么心得谢谢共享一下。 [s:83]
跑鸟的话无论有什么诀窍都得靠运气

骑士

深蓝水瓶星

种子
5 点
虽然我早已经过200次了,不过我还是进来支持一下楼主的劳动成果。那些心得对新手很有帮助的

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
恭喜楼主~加分鼓励一下~
跑鸟是痛苦的事情……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
看到利库那小娘们儿害怕的样子就开心,WOHOHOHOHO~
该用户已被禁言

种子
0 点
关于第4点,为什么我记得避雷时load会归零的?

种子
0 点
這個設計真的是很要命啊...當初也是累得要死才過,不能中斷也不能紀錄,真是...還有那個騎陸行鳥的是靠bug才好不容易拿到,10代很多七曜武器很不好拿啊...