A9VG电玩部落论坛

楼主: giodo

[求助] 谁来讲讲mhp3铳有些什么新心得?

圣骑士

生徒會長

种子
12 点

说白了就是装B心理
人家依赖技能没什么操作也比你打得顺 然后就开始喷 说 用XXX技能的都是脑残
真逗了 那大剑配拔刀灭气拔刀会心一刀流呢 双刀只乱舞 也是脑残么 (嘛 昨天双刀爱好者说只乱舞的就是脑残 嘛)
还说别的新加的能力是新技能 都介绍了
废话上代没有自动防御么 杂志为啥要介绍老技能
武器怎么用是个人喜好 能打死怪就完了 非要给自己上难度干嘛 弓就曲射就脑残了? 不会用剑把尾巴划掉就不算用弓?
这不是羡慕嫉妒恨还是什么
老BUG BUG的 刷钱那是BUG 这个怎么可能算BUG C社专门在初期给你一个自动防御的首饰告诉你我有这个BUG是吧 而且根本配不出来这个技能 再说了自动防御遇到民工队不照样2
还有很多人觉得回2派就是比防御派高端 那就高端呗 逗死了 鄙视自动防御
说白了你们一样不依赖于回2这个技能 没有回2你们的假设都不成立 这和依赖自动防御有毛区别 开炮流没有自动防御也就是效率低 回避流呢 没回2不只有唉虐的份
买个车喜欢自动档的人就没有喜欢手动挡的人NB 高端呗 可惜买自动档的人大有人在
不见得防御戳或者防御炮击流就比你们打的差
一看到铳的话题就一群人喷用自动防御的  
回归正题 反正我用铳就开炮了
上一代我用铳基本也是开炮流 对我来说铳最大的优势就是竜姬炮
开炮无视肉质这点比较重要  优势在于 可以去打人家不打的部位 有效的错开 缺点在于面对移动速度快的怪输出不够高 单人打就是炮击的硬直问题
3加了自动防御的扩大判定之后 开炮流的必备技能  优势在于 很安全(安全也是罪啊)缺点也很明显 没有防+防强很多技能是吃不了的 但是防强只有兵戈一套有 而且强走必备(特别是在没有防2防强的前提下) 所以对于开炮流来说 有些怪适合回合制有些就不适合  推荐按怪去选择合适的武器 当然如果硬要吃死的话 那么只能说不是所有的怪都是适合开炮打

种子
20 点

说是BUG的请拿出切确证据,可笑的是你们才无脑呢,你们不用,你们高手,who care?
话说,我还没有挖到过自动防御的护石呢,自动防御就那一个+10的,刚刚好,你们说呢,这技能是有取舍的,老卡在一开始为什么会给一个自动防御+10..

PS。我有是有用自动防御,有时卸了,有时纯***,玩自防是最好尽量自己防御,自己爱怎么玩就怎么玩。

种子
5 点
dsdds 发表于 2010-12-16 11:21
说是BUG的请拿出切确证据,可笑的是你们才无脑呢,你们不用,你们高手,who care?
话说,我还没有挖到过自动 ...

证据另外那个贴我说了……
3代wii版就是在早期送自动防御……如果是逆天技能每代都是训练所全清才给的……怎么可能村2就给……

种子
0 点
哇 10L的可以加精了 呵呵

很认同63L的观点  这么逆天的机能怎么可能村2就给 再说了 想想也是个BUG吧

额 我就是说说 各位圣斗士们看不顺眼就算了。。。。。
zgd

种子
0 点
2g的时候太刀还真没有3段气槽,弓箭没有曲射,大剑大锤没有拔刀灭气和灭气攻击,双刀没有鬼人槽和鬼人滑步,长枪没有防反。。。。何况这些还都是武器自带的能力。。。

种子
0 点
弥生安 发表于 2010-12-16 11:43
证据另外那个贴我说了……
3代wii版就是在早期送自动防御……如果是逆天技能每代都是训练所全清才给的… ...

3确实是早期送的。。。
但是自动防御算逆天技能么??最多是个新手技能吧~~~~

种子
0 点
61楼说的很给力啊。。。

种子
0 点
久寿川ささら 发表于 2010-12-16 10:54
说白了就是装B心理
人家依赖技能没什么操作也比你打得顺 然后就开始喷 说 用XXX技能的都是脑残
真逗了 那 ...

打爆锤的时候开炮开的很欢乐,冰牙我基本用戳的…
开炮后的硬直可以用戳补救可是我经常戳完就吃火车或者其他招了^

种子
0 点
酱库欧丽雅 发表于 2010-12-16 12:45
3确实是早期送的。。。
但是自动防御算逆天技能么??最多是个新手技能吧~~~~

用片手的时候觉得不错,铳的话…自动防御貌似这次判定很高了,随便都会帮你防…
以前p2的时候我大剑自动防御,一般硬直时候必不出的…

种子
0 点
リヴァイアス 发表于 2010-12-15 16:33
另外回楼主,自动防御那东西有时候一点都不好用,我宁可选择回避,防御性能,防御强化任选,也不会选择自动 ...

其实比起防御性能和强化,体术也能弥补一些体力的不足…(防御强化我觉得完全没必要了…又不是打铠龙要戳肚子,硬吃睡眠和火药p。打爆锤几发龙击+全弹爆了下颚之后戳头就可以了。
回避性能上位冰牙才有…