A9VG电玩部落论坛

楼主: clark

关于军事游戏区!大家进来提提意见和建议~(有加分哦)

版主

南酱!!!

种子
5 点
下面是引用贯中和家强于2005-06-21 23:30发表的:
可以开一贴专贴,贴***的图片等等。。。
介绍世界上有名的部队及其战例,例如大家喜欢的101stAirBone
这意见不错~~~***~~~

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
應該內容多元化,吸引人來看,例如槍械,戰机,艦隻等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我覺得军事游戏区太隱秘

种子
0 点
男人 天性就是为武器战争而热血的!

人们开始拿着削尖的树枝,扔石头追赶猎物时,体内就奔腾着掠夺与占有的欲望。

为什么没人喜欢刀枪棍棒了,因为它已经不够杀伤力,这是最重要的!

人们为什么要互相竞争什么大规模杀伤性武器呢?

种子
0 点
爱屋及乌,因为游戏我们喜欢上了更多。

最近分别找了一些片子来看 算对我喜欢的游戏的延续吧。

韩国的 《实尾岛》 《双重间谍》美国的《波恩的霸权》《壮志凌云》《伦敦上空的鹰》

版主

南酱!!!

种子
5 点
下面是引用costalam于2005-06-26 17:40发表的:
應該內容多元化,吸引人來看,例如槍械,戰机,艦隻等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我覺得军事游戏区太隱秘
那你有没有什么好意见?不妨说出来看看~~~好的话一定会采用...

种子
0 点
下面是引用costalam于2005-06-26 17:40发表的:

这到说对了,我是今天才发现这个专区的

是因为在狙击精英里面body001兄弟发的连接

我才知道.

最主要的是游戏分类要清楚.

退伍者

千与千寻

种子
0 点
建议把“War Game”单独开设为一个分区,尤其不要放在合金阵线里面,我是看到body_001 的帖,才知道这里还有军事区,原来以为军事游戏只在美式游戏区里,然后找啊找却找不到(War Game),又很仔细的找了一遍才发现是在“合金阵线”的里面,找到后发现能到这里来真的是太好了,其他的游戏论坛军事游戏的讨论本来就少(一直很烦恼),更别提专区了,而这里帖子已经是分类好的,找起来很方便,攻略也特别优秀,所以希望能开独立的分区,让更多的喜欢的人加入进来,能跟同样爱好的朋友交流是件很快乐的事啊!!!(尤其是游戏同时进行中),其他的我没感到有什么不好,因为刚来不久,想到再补充。
ps:这里真的是一块宝地。

圣骑士

要玩多,更要玩精

种子
0 点
下面是引用xing0999于2005-10-18 10:28发表的:
建议把“War Game”单独开设为一个分区,尤其不要放在合金阵线里面,我是看到body_001 的帖,才知道这里还有军事区,原来以为军事游戏只在美式游戏区里,然后找啊找却找不到(War Game),又很仔细的找了一遍才发现是在“合金阵线”的里面,找到后发现能到这里来真的是太好了,其他的游戏论坛军事游戏的讨论本来就少(一直很烦恼),更别提专区了,而这里帖子已经是分类好的,找起来很方便,攻略也特别优秀,所以希望能开独立的分区,让更多的喜欢的人加入进来,能跟同样爱好的朋友交流是件很快乐的事啊!!!(尤其是游戏同时进行中),其他的我没感到有什么不好,因为刚来不久,想到再补充。
ps:这里真的是一块宝地。

谢谢楼主的支持啊~开心~确实刚来这里的朋友是很难找到这里~哎~

单独开专区现在可能不行~因为的不到高层的批准~

军事区主要是为MGS专区增加人气,不过现在已经很有规模了~以后可能有机会的吧

反正偶和几个斑竹会好好管理好此区~~年底还有N多战争大作~同样会进行详细攻略~~

楼主记得常来看看就行~~有什么问题尽管提~~这里是军事游戏迷的大本营~嘿嘿~

退伍者

千与千寻

种子
0 点
下面是引用clark于2005-10-18 11:41发表的:

谢谢楼主的支持啊~开心~确实刚来这里的朋友是很难找到这里~哎~

单独开专区现在可能不行~因为的不到高层的批准~
.......
是这样啊,不过没关系,以后我看到同样喜欢军事游戏的朋友我会向他们推荐这里的,当然我是会一直来的。
ps:写功略很辛苦,在此表示感谢,有你们在真好!!!

种子
0 点
反正我觉得这是一个很好的论坛

可以说我是把这个论坛当所有军事战争游戏的

官方攻略网站来看的哈哈

每天不来一次心理不舒服的.

很多兄弟都乐于帮助别人提出的难题

这里特指BODY001谢谢