A9VG电玩部落论坛

楼主: aceback

[原创] 对p3铳枪和自动防御的理解 01.11更新蓄力扩散流迅龙视频

种子
0 点
鹌鹑王 发表于 2010-12-21 13:44
这样的话手动防御也可以加入吧?
限制配技能这理由我觉得有点牵强。。。铳枪有逆天到需要限制护石吗。。 ...

可以的话我也想不用护石就发动

不止护石这作连铳枪装备也限制了很多
如果不靠护石  防2,炮术王,业务或匠都是不可能配出来的
而用了护石 护石带来的任何技能都没有自防有价值
所以配装很蛋疼

种子
0 点
歇斯底里红 发表于 2010-12-21 13:44
铳枪这么打得磕强走吧?我可不干~

....为什么要强走  p3还没喝过

种子
13 点
说了这么多~建议LZ上个视频~说怎么在自动防御下很好的使用铳那可以~别说到最后开始否认没自动防御的铳使了~这让我等不能接受啊~啥护石带来的任何技能都没自防有价值~上视频吧~看看LZ的打法能有多快

种子
0 点
lazy仔 发表于 2010-12-21 13:18
如果等3G出了后,自动防御技能还留着的话,那些大叫BUG的人就可以闭嘴了

自动防御我也有用,感觉不错,炮击后 ...

估计是没了 变成不用自动防御技能也可以炮击防御

种子
0 点
zyj1983 发表于 2010-12-21 13:56
说了这么多~建议LZ上个视频~说怎么在自动防御下很好的使用铳那可以~别说到最后开始否认没自动防御的铳使了~ ...

个人没时间 没条件 也没这技术录视频

铳在没有炮击防御下很难发挥特点 我确实否认用铳却不用自防的

我只是说出我对铳的观点 如果你有更好的使用方法可以说出来

种子
23 点
不错的技术贴~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
aohajin 发表于 2010-12-20 15:27
无聊

MH全系列里面都没有出现过一个技能,可以完全颠覆一把武器的战法

首先指正一下这位仁兄的态度,lz的帖子完全是一种严谨数据带有讨论性的话题,
你一上来就来个“无聊”,这是没有素养的体现。

支持lz的数据和观点,
我可以拿mh3的长枪的防反来对比一下,3中的长枪的防反也是攻击后随时可以接防反,然后继续接攻击,如此无限循环
现在自动防御的铳也是攻击中随时炮击来防御,如果防御发动,就不能往下接,否则可以继续接。
这样对比看来,难道我们要认为长枪在3中是bug?
我认为铳的自防可以理解为老卡的尝试,尝试引导铳手门多发炮,可能有些需要改善的地方,但是不是bug(当然这个官方说了算)

防反到了p3中有削弱了,只能2连刺后发动,那么我猜想在3g中自防也会作出改善。

还有一个观点,lz已经提出了,自防要占用一个护石,如果你选择了自防,那么意味着你会失去其它很多的技能搭配,所以这个自防也不见得逆天。

种子
13 点
aceback 发表于 2010-12-21 14:03
个人没时间 没条件 也没这技术录视频

铳在没有炮击防御下很难发挥特点 我确实否认用铳却不用自防的

别人怎么想不知道

至少我没有否认你的观点

除去你否认我这种不带自防的铳使这点~只希望你收回这句话

这都否认了你还怎么打训练所?MH我也玩了好多年~同时觉的训练所也是精华所在

怎么用精一门武器的学问全都浓缩在训练所~照你的思路~那训练所的铳下架吧

最后~还是希望你收回否认没有自动防御的铳使那句话~你贴里写的那么多可见你已经很好的研究过带自防的铳使用心得

同样的我等没有用自防也很把铳玩的很顺~这样你自己就和那些一棍子打死自防流的铳使没有区别

种子
0 点
bico 发表于 2010-12-21 14:29
首先指正一下这位仁兄的态度,lz的帖子完全是一种严谨数据带有讨论性的话题,
你一上来就来个“无聊”, ...

头顶青天啊 这年头发个技术讨论帖都没人理解

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点

先顶了,有时间了再来仔细阅读更新的部分~~~~~