A9VG电玩部落论坛

Auron的7157拿法的疑问???

种子
0 点
方法是:先到ナギ平原谷底/Calm Land Gorge Bottom右方取得“古びた剣”,之后再到キノコ岩街道/Mushroom Rock Road调查ミヘン铜像

我拿到了古びた剣,到铜像前调查,说是否把剑插入,我选是,那之后怎么办?我到旁边一点,有一块方方的东西在墙上,我调查一看,说:“IT WON`T OPEN”,怎么才能使它打开啊?我的剑也插在那拿不出来,到七曜圣地前也不能升为7157啊,求救啊~~~~~~~~.

战士

くばしり

种子
0 点
71镜有么?

种子
0 点
71镜?能不能说具体些?谢谢
我不是很清楚的

战士

くばしり

种子
0 点
其他7157拿了么?拿了就应该有

种子
0 点
是在KEY ITEMS里面的吗?我看了下好象没诶,能不能告诉我哪里拿的?

战士

くばしり

种子
0 点
得到飞空艇后在マカラーニャの森/Macalania Woods南部存盘点附近可以看到一对母子.同母亲对话,得知和丈夫走散了.在野营地/campsite可以找到父亲,告诉他妻儿在等他的消息,等父亲离开后,回到母子开始的地方,发现夫妻团聚,但小孩不见了,和父母两人充分交谈之后,从光道向上,在三叉路上方口找到小孩,同时父母也赶来了,三人道谢后,光道上方的路就可以通行了.即可在找到小孩的地方将くもった鏡/Cloudy Mirror强化为七曜の鏡/Celestial Mirror.此地也是以后强化七曜武器的地点.

种子
0 点
○在ナギ平原/Calm Lands骑上チョコボ/Chobobo/陆行鸟;
 到东南方调查陆行鸟的羽毛,进入隐藏寺院:レミアム=エボン寺院/Temple of Yevon-Remiem.
○陆行鸟赛跑第一次获胜后,『くもった鏡/Cloudy Mirror入手』.

上面第一个我没完成,不过赛鸟我第一次已经胜利了,怎么还没有?是不是去完成下第一个?只要到这个隐藏寺院就可以了?

种子
0 点
下面是引用云走于2005-01-30 21:35发表的:
得到飞空艇后在マカラーニャの森/Macalania Woods南部存盘点附近可以看到一对母子.同母亲对话,得知和丈夫走散了.在野营地/campsite可以找到父亲,告诉他妻儿在等他的消息,等父亲离开后,回到母子开始的地方,发现夫妻团聚,但小孩不见了,和父母两人充分交谈之后,从光道向上,在三叉路上方口找到小孩,同时父母也赶来了,三人道谢后,光道上方的路就可以通行了.即可在找到小孩的地方将くもった鏡/Cloudy Mirror强化为七曜の鏡/Celestial Mirror.此地也是以后强化七曜武器的地点.

这个亲子事件我完成了,路也通了,不过镜没

战士

くばしり

种子
0 点
RTWT???
建议楼主再去从头完成一次亲子事件

种子
0 点
啊?亲子事件我是很早的档了

○在ナギ平原/Calm Lands骑上チョコボ/Chobobo/陆行鸟;
 到东南方调查陆行鸟的羽毛,进入隐藏寺院:レミアム=エボン寺院/Temple of Yevon-Remiem.
○陆行鸟赛跑第一次获胜后,『くもった鏡/Cloudy Mirror入手』

是不是先完成第一个就能拿到镜了?