A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xuyiwei

Auron的7157拿法的疑问???

种子
0 点
哦,问一下,正常情况下,调查那个 铜像会发生什么事?

战士

くばしり

种子
0 点
七曜の鏡入手方法以及相关
○在ナギ平原/Calm Lands骑上チョコボ/Chobobo/陆行鸟;
 到东南方调查陆行鸟的羽毛,进入隐藏寺院:レミアム=エボン寺院/Temple of Yevon-Remiem.
○陆行鸟赛跑第一次获胜后,『くもった鏡/Cloudy Mirror入手』.
○マカラーニャの森/Macalania Woods的亲子事件解决后;
 在森林中心部将くもった鏡/Cloudy Mirror强化为『七曜の鏡/Celestial Mirror』.
○找到各地的七曜武器/The Celestial Weapons以及对应的『印/crest』和『圣印/sigil』后;
 就可以回到改造七曜の鏡/Celestial Mirror的地点对武器进行两阶段的强化了.
○必须先用印进行一阶段的强化,才能用圣印进行第二阶段的强化.
○七曜武器的入手必须依赖于七曜の鏡/Celestial Mirror.
 如果发生七曜武器无法入手的情况,请优先考虑本条件,然后再考虑武器各自的获得条件(因为经常有人忘记-.-).
○印/crest和圣印/sigil的入手与七曜之镜无关.

总之应该按照上述步骤做,少一步都不行

种子
0 点
啊,我郁闷啊,赛鸟的人找不到了

种子
0 点
哦,知道了,我拿到啦,哈哈,谢谢谢谢哈