A9VG电玩部落论坛

[原创] 單人嵐龍完成

种子
0 点

第一次去帶太少補血的 最後貓了3次

第二次打到30分鐘計 嵐龍飛上天出龜派氣功 又貓3次

第三次帶了10個回歸玉 一次都沒貓,45分鐘成功擊殺!

全程用龍屬斬擊斧打頭 電阻彈挖光 鎖頭子彈3次成功

這次嵐龍很給力 不華麗會死星人也要甘拜下風

出龍捲風吸人的時候 感覺好大破綻

這時站上去射電阻彈 爽yy的

嘖2下水壓的 我不會用飛撲

放開R鍵 用滾的 這樣就可以2次嘖水也閃避到

站它身後的話 很多時候會回頭向後轉 當轟龍那麼樣打....

進入第二斷變身狀態會轉換背景音樂 一整個燃到爆

攻擊力也上升了點 這時我開始用鎖定彈 這東西一定要打到頭才鎖得住

嵐龍出超龍捲風的次數也多了 這時應該電阻彈侍候

30%血左右嵐龍就會出一招飛龍在天  之後接龜派氣功

第2次打的時候試了好幾次去閃避飛龍在天的龜派氣功

第一下好易閃避 第2打橫掃過來 太大范圍

中了第2下的話 第三下是連著中的

我銀火套全升級  2下秒被殺....

全場最有壓力就是這招...最後我果斷的掉回歸玉回家=_=

狩殺嵐龍之後 雨過天晴 迎面吹來一陣陣涼風

連完成任務的背景音樂也特別改過

雷娘龍是最後boss的話 我想嵐龍就是二周目 隱藏boss

潮爽!去刷蜂蜜準備在打下一場....

评分

种子
5 点
他飞到高空后的那三次喷射虽然华丽,但会躲就没什么威胁了...先看清楚他的位置,正对他,之后猛往右边跑躲第一喷,再往前方跑躲第二喷,最后往左边跑,躲第三喷.你会发现他喷的都离你好远.

打岚龙我都是站他下腹部猛砍跟他拼血的,很快就会断尾.
大旋风也猛砍,太刀,一套"角角R角R角RR"经常可以取消他的旋风,进而长时间倒地,又是一套"角角R角R角RR"...或者放4R,砍完发现没有取消掉的话,还来得及扔个返回玉.

一次用10多个大血,每局基本在20分钟左右.

骑士

没时间啊

种子
7 点
2楼用太刀砍的? 单人20分钟?  我杂觉得太刀打点低 老是挥空啊

种子
5 点
用銃擴四時間也應該差還多二十分左右。

骑士

長い人生

种子
0 点
这家伙刚打的时候感觉一大海龙,这龙看起来病泱泱的一点激情都没

骑士

長い人生

种子
0 点
thankgod 发表于 2010-12-21 02:19
他飞到高空后的那三次喷射虽然华丽,但会躲就没什么威胁了...先看清楚他的位置,正对他,之后猛往右边跑躲第一 ...

....拼血,这种应该挺有市场的

种子
5 点
猫月大狐狸 发表于 2010-12-21 09:10
2楼用太刀砍的? 单人20分钟?  我杂觉得太刀打点低 老是挥空啊

向他接近时瞄准头部纵斩+刃气+侧跳斩,平时在下腹部多用刃气,并活用侧跳斩跟随他的移动.基本80%的攻击都能命中.我最快一次22分钟.

太刀的打点在头,尾,和两只手(鳍?).很容易破头断尾破翼的.

种子
0 点
thankgod 发表于 2010-12-21 15:29
向他接近时瞄准头部纵斩+刃气+侧跳斩,平时在下腹部多用刃气,并活用侧跳斩跟随他的移动.基本80%的攻击都 ...

我也是太刀呢  最開始沒怒就前刺+刃气+侧跳斩 打頭
打6-7分鐘左右開始發怒 就去砍後腳和斷尾 擊落後破胸
全破22-25分鐘一場 好處是只吃3-4個大回復

种子
134 点
起飞不会躲?回家玉啊

太刀单人基本偶也30分钟,物理攻击力低的很,有威胁的就喷水和大龙卷,大龙卷其实大可安心的砍个4、5刀,到最后再躲也来的及

种子
0 点
這時我開始用鎖定彈 這東西一定要打到頭才鎖得住

我来更正这句~~拘束弹一定要在龙没风的前提下就可以锁得住了~~打哪里都一样~~