A9VG电玩部落论坛

额~~~~我是用双刀的。。。。。

该用户已被禁言

种子
198 点
我想知道上位 怎么过  我下位高难度的 基本需要 20分钟以上 我感觉上位有点困难了

种子
7 点
同双剑的飘过,问下XD以前的MHP玩过没?玩过的话该怎么做还是怎么做咯,双剑这种武器要上位杀进5分内还是灰常灰常有难度的啦!再说本作怪物普遍长高(?)弱点部位双剑不一定撩得到。。。所以不要纠结时间了,看瘸腿了就陷阱捕捉之吧
该用户已被禁言

种子
198 点
玩过 但是以前 是用 弓的 但是我留的是鬼人的血!!!!让鬼人之魂燃烧吧!!!!攻击!!攻击!!!再攻击!!!!

种子
0 点
大剑安逸~
当前长度: 9 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

种子
5 点
双刀的话肯定要吃抢走保持状态吧,然后看机会砍吧,不要贪刀,不要一靠近就乱舞,应该还是保命为主,时间应该是够的
新人无责任发表看法,勿喷。。。谢谢

种子
7 点
以前用弓的这个。。。LZ先冷静吧,虽然攻击最高,不过过于狂热的话结果一定是猫车是吧。。。一值猫车输出不能保证的话时间肯定会久呀。。。
貌似上位怪攻击模式相比下位和村会有变化,不如先花点时间去猫两盘看看怪物的攻击模式,砍几刀看看怪物的弱点部位(注意砍上去时的粘滞手感,如果比较粘的应该就是弱点部位)这作两个猫猫,打起来总体还是利大于弊的。。。所以总的来说用双剑的应该像生物学家一样,研究透怪物的模式之后才开工,虽然双剑贪刀相对而言是几种武器里面风险较小的,不过碰到了一样秒的

种子
0 点
别期望双刀的输出比起其他武器会有什么飞跃性的提高比较好

种子
7 点
chublue839 发表于 2010-12-21 11:30
双刀的话肯定要吃抢走保持状态吧,然后看机会砍吧,不要贪刀,不要一靠近就乱舞,应该还是保命为主,时间应 ...

貌似这作取消乱舞直接回避之后用强走无脑乱舞超级危险的啊!个人认为还是蓄满鬼人槽之后强走保证耐力无限回避连续输出才是本作双剑战斗主旨吧。。。远距离用突刺斩接近,有机会就普攻两段回避,保证你的鬼人强化不要浪费了,另外,要冷静!

种子
7 点

本人目前训练所以外没用过双剑之外的武器,目前打到上位峯山龙。分享下心得就是一下几点:

1、不要再像2G那样强走之后无限鬼人化了,浪费药之余危险,鬼人化攻击硬直大,上位怪那灵活的跑位和彪悍的攻击力够在你一次乱舞的硬直中秒你三次。
2、不熟悉怪物的行动规律的话就稳打稳扎,根据情况还不熟悉的怪从头到尾只在普通状态杀也是必要的,不用担心,等你熟悉之后,你就可以用鬼人化和鬼人强化和怪物实现华丽的拼杀。
3、部位破坏就不要强求了,大部分都够不着的。真需要部位破坏素材时可以用陷阱或者多点让怪倒下。

笼统总结就这些,欢迎拍砖。
然后楼主上位开荒觉得困难可以先做白兔兽装S和蝴蝶装S,白兔兽不强,而且套装没有怨念素材,基本上能打到上位的只要小心点多刷几次就能做白兔兽S,回避性能和鬼人回避的结合可以让你体会量子化一样的快感,蝴蝶装S只要在农场多用香料就能集齐素材,性能非常好而且是打雷狼龙的利器。白兔兽的双剑通过冰碎龙和冰牙龙的素材升级之后就是杀雷狼龙的至宝。之后就刷雷狼龙装吧,雷狼龙装出来之后如果条件允许可以加个体术,之后就可以把剩下的怪清个遍了..........目前本人在峯山面前,不知道峯山和岚龙会不会卡怪,但都已经用双剑走到这里了,我想应该能克服最后两道关的........

种子
5 点
麻仓树 发表于 2010-12-21 14:26
本人目前训练所以外没用过双剑之外的武器,目前打到上位峯山龙。分享下心得就是一下几点:

1、不要再像2 ...

1.风扇很好死- -,超绝一门舞啊舞啊,就舞死了
2.岚龙用双刀很不好打,判定太大,鬼人回避距离太短。头喜欢乱动,判定很小- -。肚子的话,舞起来很安逸,但要看它配合不,发些什么招。试了几把,最后还是换成大剑灭了它,因为最恶心的在此:掉地上脑袋还抬着,还不停乱动,舞不到- -。