A9VG电玩部落论坛

恐暴龙这么强,竟然不奖励一个勋章

该用户已被禁言

种子
0 点
雷狼龙仅仅是因为他是MHP3的看板娘,所以有勋章奖励么?
恐暴龙这样的才应该给勋章奖励啊!

因为刚上位就有和亲友组队遇上丝瓜乱入,然后果断瞬间莫名其妙三猫的阴影,所以HR6的丝瓜任务以及之前那些任务里有丝瓜客串的任务一个都没打。
不过这周几个基友都有事无法联机,蛋疼SOLO清完村任务(除了毕业任务,你懂的)、***所下位任务、***所上位HR4任务,正在清HR5的时候,有点任务疲劳了,于是就想着“啊,该是去打丝瓜的时候了”(这是什么理由!)

当然打丝瓜要做好装备,除了必要的大回复药烤肉烤鱼(回红血用)打磨石之外,参考视频,我还带了回复药+蜂蜜10个,落穴麻痹陷阱各一,落穴材料两套,捕获玉8个,睡眠毒麻痹肉各一,闪光弹5,强走G一,鬼人强化药各5,保温药5,总之零零碎碎装满三栏,于是出发。

对了,装备方面因为只有一套南瓜没的换就忘了说,技能是捕获达人、回避1、陷阱达人、集中、道具使用强化;武器是绿迅龙那个锤子“里常暗”。
两只猫一只是只打小型的加血加攻加防笛子猫,一只是只打大型的小偷麻痹陷阱协助吹笛猫——两只猫满给力的,不过事后考虑了下是不是不带猫更好,因为丝瓜不停的追猫,我就追丝瓜,浪费很多时间,也经常被误伤。

恐暴竜の根城 任务开始。
开场在冻土7区,灌好保温强走烤鱼鬼人硬化药后,果断去2区,于是发现丝瓜……其实丝瓜之前乱入战过几次,虽然都莫名其妙三猫……他的攻击方式一点也不复杂的,就是三连(四连)咬,铲地飞雪球,转身咬+甩尾,下蹲震地(站脚边就可以),前扑震地(脚下作业无视之),偶尔的铁山靠,还有发怒了喷那个不知道是啥玩意的光,伤害超强的。
果断放个睡眠肉,然后去脚下作业(这个睡眠肉似乎没被吃就消失了,后面有个麻痹肉也是,很费解)。丝瓜发呆、摆POSS、转身咬、下蹲都是无视的,锤子不停的R△△△△R△△△△无限连就可以了,这玩意我不敢去打头……后来算上陷阱,全场战斗就打晕他一次……
这个时候就要说带猫的危险了。因为丝瓜经常去追打猫,不是一直目标在我自己身上,所以我也只能追打丝瓜,蓄力追,拿武器追,收武器追,各种追……然后丝瓜有时半路改主意回来打我,经常不注意就悲剧了。

R△△△△R△△△△R△△△△R△△△△R△△△△R△△△△……脚下的视角不好,无限连的正HIGH,只见屏幕上那一大坨做出一个很诡异的动作(视角问题),于是我就飞出去了。铁山靠?似乎是铁山靠,这个技能的触发条件和预备动作我还不清楚,所以没办法。然后丝瓜很猥琐的接了个四连咬——因为拿着武器,跑不起来,于是我滚,我滚,我再滚!不过是四下的?于是猫很高兴的开车了……

营地灌好保温烤肉烤鱼鬼人硬化药,这次没有150血和强走了,于是小心了点。去3区(中间转战好几次区了,第一条命时间最长)衣进门,就看见丝瓜在发呆,地上一个闪光。饿狗扑食搬上去捡啊!(刚才谁说要小心的?)竟然是丝瓜的大爪?当时心里一阵爽啊,现场就直接合成了力爪……丝瓜期间很配合,一直在那边发呆摆POSS然后和小猫玩……
开战。间隔着放了毒肉麻痹肉,丝瓜到是有中毒,不过没见麻痹。然后看见疲劳状态就放陷阱,陷阱中了就打头,不过只打晕一次,而且晕的时间挺短的。
丝瓜发怒。(之前发怒过好几次了,不过都安全撑过去了),丝瓜后退后退后退,喷那个啥……看视频这个喷光有两种方法躲,一是近身到肚子底下躲,二是离更远一点,他那个喷光距离有限。于是我选择往他肚子底下滚顺便无限砸。
距离不够。
没滚进去。
起身,铲地飞雪球。好球!
猫再次欢乐开车……

营地灌好保温烤肉烤鱼鬼人硬化药,第三次也是最后一次了。这时补给正好到了,果断把补给全部带走(里面有两块麻痹肉还让丝瓜麻痹了一次),小心翼翼的和丝瓜周旋,攻击、被打、吃药、攻击、被打、吃药……
最后几乎弹尽粮绝(补给还有3个回复药忘了拿,因为第一次只能拿9个),在我不停的啰嗦着“Y怎么还不闪Y怎么还不闪”——捕获达人能看见被染色玉的目标可以捕获时,小地图的红点会闪光。
闪光了!
最后一个麻痹陷阱放好,丝瓜在那边,我在这边,他不停的铲雪球,我不停的滚来滚去……你敢过来么你!
好的,过来了,捕获!总算没出意外。

历时23分钟,用掉16个大恢复11个小恢复,烤鱼打磨石若干,鬼人硬化各4,强走G1,落穴3,密闭陷阱1,其他消耗品等等……
过关奖励。
2个麟3个皮2个牙2个头壳6个唾液。你给这么多口水干嘛!
没有爪子。守爪悲剧了。

时至深夜一点半,兴奋的从床上起来发短信给出差的MH亲友“我单过恐暴龙了!”
于是睡觉,早上7点起来上班……

晚上再去做 貪食の恐王 任务刷守爪么?这次坚决不带猫了。
并且带炸弹去试试吧,应该比我的输出有效率点?

感谢大家观看我的流水账记录。

种子
0 点
不就大狗龙
该用户已被禁言

种子
2 点
好长啊  没看完
话说恐暴还好吧  看看视频 学习下
也是有套路的

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
恐暴龙很简单的BOSS ,单人随便砍的

种子
134 点
丝瓜真的就是块给别人随意砍得肉 = =

知道怎么打的话,太舒服了

种子
80 点
攻击很单调的怪,各种武器随便虐。。。

种子
3 点
23分钟相当快了,第一次打任务超时失败。。。

种子
0 点
不过双刀摸不到弱点好不爽啊

种子
0 点
看这类趣味开荒帖远比某些装逼心得帖有意思
现场合爪子是亮点,我承认我笑了

版主

Ride with me!

种子
641 点
23分钟,算上两猫造成的时间消耗,楼主其实效率很高。