A9VG电玩部落论坛

【关于L,请看完再处理】虽不想给620党泼冷水,但是不得不一问:ISO加载器L想发布吗?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
       首先声明,我是620的3K,这ISOLoader对我来说和其他620党的意义一样。
    620TN来了,所有620党都高兴不已,作为标准伸手党的我毫不犹豫的下载了。但是面对L大的ISOLoader我犹豫了——面对曾经的大神,这不得不勾起一些令人不愉快的回忆。首先感谢"尛掱亂摸"发布这个Loader,不论其态度如何,至少这东西为包括我在内的一大群620党开辟了一条生路。虽然有些话一语双关,也可能是我没学好语文,总之我不想对"尛掱亂摸"做任何贬低——不论如何我不想做个喷子。如果这Loader是受L之托或曾经之托发布的,那么我们首先要感谢"尛掱亂摸"发布,并且重新审视一下L大——
    普罗米修斯在被钉上高加索山之后,整日受苦,直至被赫拉克洛斯解救,但这之后并未继续对人类有何贡献,可能是他怕了宙斯。L大在被"人类"背叛之后,能冒着再次被"人类"背叛的危险,继续造福"人类",凭这种宽容至极的心以及对游戏的热爱,没有任何一个人有权利对他说三道四!
    这是最好的情况,我和大多数620期盼的情况。但是可能终究是可能,不代表一定,假若这ISOloader的发布未经L大过问呢……若L大得知后不同意,或者同意,但这样做是否太草率了?这种情况当然不是我们期望的,但是可能也还是可能。
    究竟是那种情况?或者说除了这两种可能,还有第三种?第四种?我们无从得知,只有知道真相的人才能回答这些问题。
    若知道真相的人看到此贴,回答也罢,不回答也罢,没有人会刻意追问你们,至少我不会。
    不要说我多事,不要让我默默的玩着游戏对此不闻不问,不要让我玩着游戏骂着破解游戏的人——我只想做个伸手党,一个有素质的伸手党,一个知道什么叫感恩的伸手党!
    最后再次感谢为我们做了无数贡献的liquidzigong大神和发布ISOLoader的尛掱亂摸。

种子
0 点
相信LZ大神還是憐憫著大家的
感謝~2000型前期機路過

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
不明真相的路过~
总之首先要感谢liquidzigong大神~!

种子
0 点
總覺得L大這次是同意的...雖然我不是6.20的玩家

种子
0 点
好像是因为有人偷泄露
大神怕成果被偷走乱用
才发布的

鄙视泄露者

版主

Mr·Prince

种子
17 点

不要探究已发生现实背后的故事  往往这些故事令人难以相信

我发的话好像一支容易被误解= =
今天中午回来后 看到L跟我说 关于ISOL的事情 我表示非常生气
然后我才发的那句话讽刺下三番两次干出这种事情的人 而且我也感觉绝对是同一个人所为 当然这同一个人不是A9猎人区的H叔(容易被误解我特意说明下= =)
我也多次给L出主意 想办法找到这个人
所以并没有什么一语双关
也更没有一些人说我与L不和什么的= =(有些人真爱编故事)
而且L这个ISOL也是在他宣布退出前几个月制作出来的  

最后事情就这样了 我觉得该放的都放了 那大家就不要在探究这些背后的故事

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
我是2K非V3使用者,不论用不用得着,先感恩……多谢大神~

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
我是来赞扬大神的

种子
0 点
尛掱亂摸 發表於 2010-12-25 23:55
不要探究已發生現實背後的故事  往往這些故事令人難以相信

我發的話好像一支容易被誤解= =

剛看到6.2系統用普羅米修斯ISO引導器
真的有些震驚
想說L大的宣言不會這麼不值錢吧
這樣就復出了~

不過看到版主說是之前就製作完成的
想一想
也是有可能的~
既然已經製作完成
L大就大方分享給大家使用

如果是我搞不好會因為退出宣言
索性就留著不發了也說不一定......汗

雖然沒用3000型
不過還是感謝L大的製作分享~!!

种子
0 点
虽然不是6.2...不需要用到
但是还是支持下