A9VG电玩部落论坛

楼主: 仲間の夢

【关于L,请看完再处理】虽不想给620党泼冷水,但是不得不一问:ISO加载器L想发布吗?

关闭 [复制链接]

种子
15 点

在BUS上看到了“全国首发”四个字= =

种子
28 点
支持。。。。。。

种子
0 点
LZ是来挑事的吧
小手版主从大神入驻A9以来就一直维护大神,无论别的论坛或者A9别的区怎样议论大神在PSP很少出现这些东西
而且现在觉得的PSP区越来越3流了,会员和别的论坛的PSP区会员一样说风就是雨了
逼走一个为玩家奉献的大神已经够了,请不要再逼走一个为玩家服务的版主了

求败者

球王梅西

种子
1423 点
讨论这些有什么意义
大婶已经很不容易了

种子
35 点
小手斑竹的作风在P区有目共睹,LZ先搞清楚再发言吧。。。。。
至于上次的P3时间。。。不说啥了

圣骑士

手柄の支配者

种子
22 点
发布了我们6.20党可是十分感谢的哦~

感谢l大神

虽然中间不知道发生多少事情。。

种子
13 点
总之在下的GO已经又开始有新游戏玩了。多谢制作这个ISOL的人。其他的我不关心。顺便鄙视那些利欲熏心的人
该用户已被禁言

种子
5 点
摆正自已的心态,为大家作出贡献的人永远感谢你们的无私..

种子
4 点
我说有些人就是闲的没事蛋疼 就喜欢玩点新鲜的 这种事情有必要 讨论来 讨论去 然后1大帮人争论?有人破解系统对所有玩家都是好事 广大玩家表示感激也是好事 但是如果没事就喜欢话家常 让我觉得你们就是一群妇孺 没事就喜欢扯闲事 人家破不破是人家的事 人家和不和也是人家的事 不要没事就去扯东扯西 楼主 你有必要去深究某些事物么? 你了解又能怎么样?好好的享受别人的成果 不好吗?没事发个贴找喷? 洗洗睡吧

种子
0 点
回复 尛掱亂摸 的帖子

我来A9的时间并不长,所以各位平时如何我也不知,既然尛掱亂摸说了,不论如何我愿意相信你。如果这是真的话,我愿意帮你找到那个泄密者,虽然不一定能有何帮助吧……
回13L、15L:若真是如此,我向尛掱亂摸说一声对不起!我也从未想逼走任何一个人,不想喷死任何一个人,L大的事之后我也不希望再有任何牺牲者。另外还要感谢尛掱亂摸发布ISOloader
回20L:可以说我是在找喷吧,当一个人不明不白的接受他人的恩惠时的感受,和一个人接受着他人恩惠却骂着给予的人时的感受,和一个人接受了恩惠感恩了之后的感受,会是一样的吗?我就是在以找喷的形式,了解这一切,干涉这一切。虽然可以说这全是人家的事,但并不与我毫无关系——ISOloader我正在使用,广大620党正在使用。这么说我很自私,对,我的确很自私,但是自私之余我是会感恩的!大神走了,会有人把ISOLoader继续吗?找别的大神?当然可以,但如果你知道一切真相,或部分真相,你能心安理得的玩下去吗?如果你对于真相全然不知,呵呵,没关系,安心的玩吧——不知道你可以认为与你毫无关联。可是我很“不幸”的了解了这件事,我用着ISOLoader并不是心安理得的,在我弄清真相以前——以找喷的形式。最后我不想再说多余的话了,上面的话如果哪句太刺了你自动无视之吧,我不想再挑起任何纷争了,不想再看到任何人牺牲了。