A9VG电玩部落论坛

专区没人,大蛇无双Z奖杯BUG求教

种子
15 点
我最近才开始玩大蛇无双Z,本着一个游戏能完美就尽量完美,所以大蛇无双Z也想完美,但听说大蛇无双Z有一奖杯BUG,因为家里的无线路由器不知道什么原因总显示连接IP地址错误连不上网,所以不能更新。因此想请教各位同好,我买的是台版日文版,是只有日版才有奖杯BUG,还是我的台版也有。另外我从网上看到说这个BUG是同时满足两个奖杯条件,但只能解开一个奖杯,因此要删档重来再去解开另外的。因此我想知道到底是哪几个奖杯不能同时获得,也好让我心中有底,因为这个网上没说。先谢谢各位同好了。

种子
12 点
无双Z没奖杯BUG 是那个联合突袭....

种子
5 点

必须要更新一下。我白金过,知道有BUG

尽量确保不要同时满足两个奖杯条件。

从奖杯条件上来看都是早期的奖杯比较容易冲突,楼主如果不升级的话,前期的还是重打一下。后期的完全可以避免

------------------------------------------------
附网上关于BUG的说明:
无双大蛇Z奖杯获得 PS3上1.00版有一个奖杯bug,同时满足多个奖杯的条件,只能获得一个奖杯,没得到的无法在同一个存档再次获得。用PS3联网后可以升级为1.01,但之前遭遇过的Bug的损失还是无法挽回,只能重新开新存档去获得

种子
5 点
不升级确实有这个bug。我也碰到过,但是我升级以后之前的奖杯基本是都拿来回了,并没有重新开档。除了生存模式连胜真的要重新打过以外,其他的奖杯只要重复获得奖杯的最后一个环节就可以。

当然,以上仅仅是我个人的经验。

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
我沒記錯的話 好像是300人斬&100連擊 這兩個不能同時開

樓主還是盡可能打一下補丁吧 這兩個很難不同時開OTZ

种子
763 点
中文版先升级再打奖杯、

种子
15 点
makubex0530 发表于 2010-12-27 01:21
我沒記錯的話 好像是300人斬&100連擊 這兩個不能同時開

樓主還是盡可能打一下補丁吧 這兩個很難不同時開 ...

如果真如兄弟所说的话,我300人斩,100连击,1000人斩,1场战斗拿10000经验4个奖杯都解开了,好在大蛇Z的奖杯很少,才22个,以后应该不会出现同时满足条件的了吧,我会尽量避免同时取得几个奖杯的,说来惭愧,我还是第一次认真玩无双系列,不完美还对不起这几百块钱,谢谢各位的耐心回答