A9VG电玩部落论坛

楼主: dante_wqm

说液晶接色差不好的进来看看,上一下效果(图多杀猫,只放了部分

关闭 [复制链接]

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1202 点
对了............你拍点看看PS1游戏的效果.............
看看松下和LG的区别..............
不期待LG棒子产品能比松下强,但求效果不差的太多..............
我接S线连PS1主机只能出来这样的效果,这是最好的效果了,整体和模拟器差不多,就和没开抗锯齿的模拟器感觉一样................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我发表下自己的意见,
我是为了忍龙买的360,接在我家的40寸长虹液晶上.插得是HDMI的接口.那个画面可以说非常完美.但是换上我的PS2加原装索尼色差线.我就没发现区别很大.[就好比360AV线和HDMI的区别],效果还是那样.我估计换在好的线业差不多.

种子
70 点
dragonzet 发表于 2011-1-19 12:36
回复 wfnhgame 的帖子

2370HN的仁兄麻烦再拍几张清晰的我看看

三星P2370HN显示器玩PS2游戏画面
https://bbs.a9vg.com/thread-1671275-1-1.html
该用户已被禁言

种子
0 点
wfnhgame 发表于 2011-1-19 23:18
三星P2370HN显示器玩PS2游戏画面
https://bbs.a9vg.com/thread-1671275-1-1.html

效果还可以,看过了,PS2游戏已经多得玩不过来了! PS2游戏多得已经玩不过来了!

种子
12 点
楼上的,PS2游戏多得我都不想玩了,只玩实况2011, 呵呵。

种子
12 点
只是关心 ps2 用色差接液晶 怎么搞才能没黑边

种子
12 点
感觉液晶的暗部细节不好,尤其是在夜景。
该用户已被禁言

种子
0 点
歲冄之輝 发表于 2011-1-19 21:52
我发表下自己的意见,
我是为了忍龙买的360,接在我家的40寸长虹液晶上.插得是HDMI的接口.那个画面可以说非 ...

次世代主机的画质效果这就不用说了,只要接高清线,游戏高清的,你当然看不出电视的好坏,线材只是一部分,真正核心还是电视机的好坏,我个人是不推荐国产的电视机,松下的电视机是我首推荐的,本来当时想买等离子的,虽然现在等离子做到不会烧屏,但保险起见,我最后还是入了液晶。而且,打机用的电视机,硬屏+倍速是关键,效果好不好反正自己能接受就行了,别人说再多也没用。

种子
11 点
遗憾啊 液晶始终是不适合PS2,我看了楼主此帖后去买了 88块的怪兽线,画面是干净不少,文字也很清晰,但3D的狗牙让人无法忍受。。。还是老老实实换回以前的14寸小纯平了,虽然小了点 但看着还凑合,而且难得的是这么小的彩电居然有色差接口~除了电视音质不怎么样 屏幕少许小点,其他还不错

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1202 点
dante_wqm 发表于 2011-1-24 12:12
次世代主机的画质效果这就不用说了,只要接高清线,游戏高清的,你当然看不出电视的好坏,线材只是一部分 ...

有倍频的电视都贵的要死........我等平民消费不起.........不过要是不打足球貌似没差的啊...........
我就是讨厌足球的说..........
不过我反而觉得电视的处理板比屏幕更关键...........因为效果好坏完全是他的问题............
嘛,LG凑合用就是了,便宜...........松下烧不起,这价格能买2台LG 32了............