A9VG电玩部落论坛

老生长谈的问题!求大家推荐几款DELL的显示器!(更新一款自己比较喜欢的DELL s2409w)

种子
11 点

家里有台松下46的电视!但是家人看电视的时候就没得玩!只好用显示器了!

看了不少三星的显示器!大家用的也比较多!看大家的口碑也很好!但是三星的显示器不是钢琴漆的就是............

实在不符合自己的口味!

个人还是比较喜欢磨砂类型的!比较中意DELL的显示器!(小的还是很注重外观的= =)!预算在1500左右!

大家有用DELL显示器的来推荐一下!谢谢!

更新自己一直比较中意的一款DELL S2409W

不知道论坛里有没有在用这款的!这款显示器外观啥的比较符合自己的胃口!但是不知道性能咋样??

Dell S2409W  
显示器
面板尺寸:
24英寸
最佳分辨率:
1920 X 1080
对比度:
1000:1(典型值)
亮度:
300cd/m2(典型值)
响应时间:
5毫秒(灰阶)
视角:
160° / 170°(典型值)
色彩支持:
16.7百万色
像素间距:
0.276毫米

接口
具有高保真内容保护(HDCP)的数字视频接口 (DVI-D)视频图形阵列(VGA)

还有就是不知道声音问题该怎么解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

好船者溺!好骑者堕!君子各以所好为祸!!

种子
0 点

楼主你指明就是DELL U2311H
我推荐两款:U2311H(1920*1080 23寸)2209wa(1680*1050 22寸)分别是09年10年最火的IPS显示器
我用的是U2311H,今年最火显示器,2000以内,秒杀一切TN屏
你去京东一家搜索U2311H的销量就知道这个显示器有多么火了

随便举下U2311H的优点:
可视角度:在IPS的可是角度下,一切TN都是渣
工业设计:黑色经典色,商务沉稳外观,我很喜欢这种味道,巨恶心IF的***棒
输入接口:DP、DVI(HDMI转接)、VGA、USB四口。你还要什么?
超值底座:哪款显示器的底座能堪比DELL?市面上也只有艺卓有了吧,那个多少钱,1000多的显示器有如此底座,超值
售后服务:DELL的售后不用说,比起三星LG之流卖了不管好多了,三年保坏了直接换新,有点?换到你完美屏为止

U2311H的底座美,我DVI接PS3,VGA接XBOX360,有时候VGA接笔记本,只要把显示器转到竖起,换插口巨方便,比起那些换个插头挪着挪那的舒服惬意的多啊,谁用谁知道

别和我说IF23,那个***棒滚一边去,三星LG这些TN炒所谓LED的也一边去,TN什么的就别来丢面了
当你看到IPS屏再回头看TN,你就知道什么叫视角,什么叫颜色,那些所谓LED,呵呵···玩你背光去吧

话说,我非战帖,一般大公司大厂商所采购的显示器都是DELL的,仔细的玩家在不少游戏中都能看到DELL显示器的身影吧,比如细胞分裂比如使命召唤,游戏制作人喜爱的,应该不差吧

来一个人,2000以内,举一个显示器,性价比能超过U2311H的,我把我的U2311H当面砸了

一个千挑万选3个月,各品牌各型号反复对比,最终1350入手完美屏U2311H的玩家路过。

该用户已被禁言

种子
5 点
原来dell的ips已经那么便宜啦???ls确定是ips屏吗?感觉价钱好像跟tn的没差多少···看上去挺不错的···
该用户已被禁言

种子
5 点
买电视吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
这个预算也只有2311了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
三星2494HS,用了快两年,最近发现屏幕四边开始严重漏光,本来只要屏幕左下角有点漏光而已

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点

2L那两款是低端IPS,比起那些原先卖2K、5K的那几款肯定是比不上的

2209WA,PC正在用,秒杀TN倒没那么夸张(不过现在国内估计“秒杀”的概念可以比较浮动),也就是好一点罢了,另外买这两款要留意:
2209WA是16:10的,没有HDMI,而且貌似是没有等比功能吧(我PC上用也用不着这个功能,待会回家看看)
U2311是16:9的,但是没有HDMI,声音输出得另接,我本人是没用过,道听途说一个用过一阵又出掉的同学说他不喜欢(不代表我个人观点)

个人推荐要是2L两款就选U2311吧,有钱有地方放还是买个SONY的32寸全高清好了……

TMD我要不是放不下才不会去买更贵更小的2709W……

VIP

种子
52 点
2311 非常不错!!!
后来我预算超2000了,买了个松下x10c,也很美

种子
1407 点
我用DELL S2409,兩年前入手的

种子
5 点
ST2310w     ...........................有HDMI接口和音频输入输出接口