A9VG电玩部落论坛

红蝶的一个小问题!!!!紧急求助!!!

种子
0 点
拍照按R1
关于道具菜单,我也有这个疑问呢,象这个“万药丸”,应该是补血的吧?怎么用呢?
还有,相机那些“测”之类功能,如何增加??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

请勿随意喂食.....

种子
0 点
Originally posted by bbkaka at 2003-12-23 09:04 PM:
在游戏中如何按出道具菜单呢??还有就是刚拿到电筒那里有个鬼把门堵上了,我好象拿到相机了但是我不知道怎么照相!!!
我是按书上说的用三角形举相机,可是举了半天什么反映都没有,再按其他键一样也没用!!! ...

你离着太远了,应该近一点,看见照相机的那个红圈变白之后再开拍就可以了。
举着相机的话用R3(右边那个摇杆)就可以移动了,不过移动速度不快
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

请勿随意喂食.....

种子
0 点
Originally posted by 箭在弦上 at 2003-12-23 09:31 PM:
拍照按R1
关于道具菜单,我也有这个疑问呢,象这个“万药丸”,应该是补血的吧?怎么用呢?
还有,相机那些“测”之类功能,如何增加??

那个。。。。你没玩过这类游戏吗?像万药丸这类东西在物品栏里就可以使用了,按方块出来那个。

相机那些功能都是随着剧情的发展捡到强化道具之后才会有的,像测是在你打完第一个女鬼之后下楼在围炉旁捡到的,不过有些功能必须得打到一定条件,比如“获”就必须拍齐三张照片,再打一场仗之后才能获得。至于“感”“追”“灭”这类必须一定条件下通关的道具我就不说了,你最好买本UCG看看,上面写的很清楚!

种子
0 点
多谢楼上
恐怖游戏以前只玩生化和寂静岭,所以对零的操作系统不太精通,呵呵~~