A9VG电玩部落论坛

[讨论] 分享下神高的配备心得,石破和分身还是一如既往的犀利,暴热黄金手指大幅强化了

种子
5 点

分享下神高的配备心得,石破和分身还是一如既往的犀利,暴热黄金手指大幅强化了:

多蒙:最後の犠牲者(战斗能力大幅度上升,同时回复道具无效化 )+マグネティック・ハイ(畜力攻击为格斗技能时 25%机率产生吸引敌人的磁场)+连携无双 オーバードライブ(或ハイテンション,红血无双)

机体:ハードストライク(格斗附加伤害)+アーマーゲイン(吸血)+スクエアドライブ(C4强化)。

首先,アーマーゲイン这个一定几率吸血技能配上神高的磁力电风扇,完全可以代替回复item的作用,没血时候去人堆里转一转就ok了,所以最後の犠牲者的弱点几乎是完全被弥补了。然后是c4强化和格斗出附加伤害不用说。

磁力也一定要装的不用说。

至于最后是装连携无双还是装HYPER无双,取决于你喜欢用暴热黄金手指还是石破天惊拳。

红血无双,出暴热黄金手指,每次机体都会变成明镜止水的金色,加上暴热黄金手指的延续时间长,以及3sp时候的最后威力巨大的一爆,也是非常有实用性的。

连携无双呢,1sp的时候威力巨大,2sp的石破的威力达到极致,基本上秒hard的ace,没秒也剩下一点点血了。

3sp的石破,由于是三个方向三个石破,所以单个威力被削弱,就算是你对着ace面前放3sp的石破,ace也不会被秒,甚至大部分时候只会少一半血,不过没关系,3sp之后,就是传统的分身杀法,用左右的一格分身上去和ace拼(不知道会不会出拼刀,我试过一次出了拼刀,但是当时我本体离的也近,可能是和本体碰到了才拼刀,所以这里大家自己确定下,我记得2代时候似乎分身是不会和ace拼刀的?),分身和ace拼的时候就用c4,然后左右移动……基本上还是秒掉了……

有一次试过多蒙倒地了……两个分身上去和敌ace打,按键顺手按的是c4,结果多蒙倒地的时候,两个分身转啊转啊……ace被干掉了……

虽然减少了分身时间,但是石破和分身还是和2代一样犀利啊……加上黄金手指我觉得比2代时候强化了许多以及红血无双的明镜止水模式,所以技能无论是装连携无双还是装红血无双,对神高来说,都算是比较实用的。

一点不成熟的小小心得,拿出来和各位对G高达系列有爱的人士共勉。

ps:我觉得这次东方老师的master 高达似乎就不太给力了……

战士

小J

种子
5 点
谢谢分享,辛苦........

种子
5 点
尊者这次C4判定范围稍微有点奇怪

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
我把神高达放到最后更新的原因是,这家伙某种意义是比骑士高达还无耻,就是最后打骑士高达时花多点时间……

种子
0 点
这个很不错,特别是那个没血了去人堆里转一下。
我到现在才知道c4是对应 c4技能,不是4级强化。搞到我机体都是+ 6 5 4 强化,加起来就17级强化了。我还以为这么好了!
呵呵!
该用户已被禁言

种子
7 点
非常感謝您的分享,謝謝

种子
7 点
我和樓主一樣是覺得神高太強了.....不過就是因為太強了, 所以人物技能方面只裝了磁力場.....秒BOSS太不好玩了.....而機體方面裝上吸血和推進器減輕, 這兩個在HARD基本上必裝的. 在沒有裝備最後的犧牲者和CSP下, 神高還是足以在HARD混下去. C4和磁力場配合下太強大了-0-
该用户已被禁言

种子
15 点
谢谢分享,回家就试下多蒙,刚20多级的说
该用户已被禁言

种子
5 点
2代就是god高达最快练满的~
3代也继续啊哈哈
该用户已被禁言

种子
7 点