A9VG电玩部落论坛

元旦自爆贴!主要是观赏DLC(更新几句DLC的话)

种子
339 点

首先祝大家元旦快乐!也多谢各位来观赏我的贴 本来这贴在去年12月初就想发了 但由于工作在身外加没有照到能看过去的照片 所以一直拖到了今年。。。很囧啊 抱歉

在看图之前我先声明下啊 我发这贴并不是来炫耀我多土豪 发这贴的初衷 是DLC发布以来 多数人因为钱包紧张很难购买这种奢侈品(这也的确 买DLC的钱都能再买一个日版初回TOGF了)也使得很多人不知道用DLC服装玩TOGF的时候 看起来怎样

比较残念的是经过这一个月的观察 在专区里没发现哪个大款能发出DLC的自爆贴囧 本人没有恶意 只是觉得该有人发个这样的贴 因为DLC那件衣服好那件衣服不好 该有个衡量的标准 免得别人在买完DLC衣服后效果不好让自己后悔莫及(本人就有几套很残念= =)所以下面那些屏摄图除了自爆以外也是方便别人购买DLC的标准

TOGF的DLC装有件事要说明下!有些服装自带BGM 战斗的时候就会更换 但遇到不喜欢的BGM(如学院装的BGM 听时间长了容易蛋疼)有种另类的办法可以回避 假如说队伍4人的排列方式为:
阿斯贝鲁(普通装)+植田(普通装)+香莱(学院装)+其他人 那么BGM就是学院装的BGM
但如果是:
阿斯贝鲁(普通装)+植田(im@s装)+香莱(学院装)+其他人 那么BGM就会变成THE IDOLM@STER MASTER 的BGM
再者:
阿斯贝鲁(hack装)+植田(im@s装)+香莱(学院装)+其他人 那么BGM就成了hack G.U.的BGM
总的来说就是哪个角色往前排 就用那个角色的BGM 用这方法可以回避掉糟糕的学院装BGM(不过原版的BGM就没办法更换回来了 想听原版就只能换不带BGM的服装)

个人表示im@s装的BGM最强大最耐听 基本上有3~4个BGM在这一套衣服上了 并不是每人都一个专用曲 而是好几个曲在一件衣服上了 只是每个曲出现的几率因角色有所差异罢了 每回战斗都会随机更换一个BGM 有3套的话还能追加特殊胜利poss(当然3个人都要在场) 最主要是曲子不错

还有一件事要说下:我不是太确定 以前买了个港版Blazblue Continuum shift 然后用日服的PSN买了个松鼠 结果安装不能 估计这次的港版的TOGF也差不多是这个状况 反正我的BB出了这么个事 想买DLC并且是港版游戏的人在日服PSN上购买前 最好和有买过的人咨询下

废话先不说了 既然标题我这么写的 那我要自爆了-v-

PS:这贴主要是用来观赏DLC的 所以画面就别太指望了(由于没有截取工具 搞得我只能用屏摄 画面不好就别收了

1月6号再度PS:heroshuai 仁兄DLC服装(TOGF的)搜集的全 想仔细看的话去他的贴看看
这是那家伙的链接:https://bbs.a9vg.com/thread-1646970-1-1.html

我的TOV和TOGF

Tales of Graces F
miku装

=ω=

THE IDOLM@STER MASTER 秋月凉装

THE IDOLM@STER MASTER 日高爱装

THE IDOLM@STER Dearly Stars封面poss图= =(阿斯贝鲁被冷场。。)

Tales of Graces F 标准版阿斯贝鲁被冷场。。

那句话怎么说来着 大舅父 萌大n?(话说弟弟你在看哪。。)

索菲的武器导致了CC装有些杯具

Code Geass 反叛的魯魯修 今天你被G了么

Code Geass 反叛的魯魯修  红月装(Geass套装里最具观赏性的服装)

朱雀装

TOD装(无爱 随便找了张比较傻的图)

学院装

衣服有小饰品

啊啊啊啊啊!植田的=ω=

***+多罗+hack G U

你被围观了

教官你能用枪就好了- -

弟弟你摆着动作就说明你敖娇了-v-

阿斯贝鲁的这件衣服在未来篇就别用了 黑眼袋正好盖住了紫色左眼。。

所有DLC衣服里除了miku装 索菲的学院装最萌了!!

这张我照崩了。。

看来我的相机还没退休 照了张不错的照片

Tales of Vesperia
邦叔叔:最近的年轻人啊 好吓人

朱迪最强装

=ω=
朱迪koscos装(从后面看朱迪往前跑很萌!)

仙乐2的BOSS(大概。。)

THE IDOLM@STER MASTER 阁下装=ω=(丽塔有点驼背 不然就完美了。。)

学院装

公主装备装
公主叫起床

基本童话故事都有这一幕吧

帕蒂最强装(loli很好)

追加BOSS装一个

丽塔的这张虽然不是DLC 但太喜欢了

这张我其实想照狗。。。

再次声明下:DLC我只收我喜欢的 还有很多DLC只能让有爱的人去试试了(不过DLC坑爹的东西真的很多 收衣服的时候一定要收能看得过去的 当初最强BOSS装就让我很后悔 还有NB的COS装 那些都是悲剧 稀奇古怪的衣服就别想了 只能让你牙疼 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
=_,= 辛苦了,还特地拍剧情照

其实DLC买的比你全比你多的人多了去了,不过大家都没你这么有奉献精神肯多晒晒图而已

种子
339 点
朱月绯想の蝶 发表于 2011-1-1 12:54
=_,= 辛苦了,还特地拍剧情照

其实DLC买的比你全比你多的人多了去了,不过大家都没你这么有奉献精神肯多 ...

=_,= 有话心里说得了 你这不是给我泼冷水么 图看看就够了 我又不是来叫板的

种子
0 点
表示大多人是懒的贴图,TOF的我只买了初音,鲁鲁修,HANK等等,DLC合购的话压力不大

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

=_,= 哪有泼冷水啊,重点是“奉献精神”啊

我这明明是励志回帖口牙~~~

审判者

·······

种子
7 点
支持下lz

············

种子
339 点
sky11007 发表于 2011-1-1 13:02
表示大多人是懒的贴图,TOF的我只买了初音,鲁鲁修,HANK等等,DLC合购的话压力不大

不正是没有人发图我才这么做的么 你俩啊 真是会错我发这贴的意思了 我并不全是为了自爆才发这么多 我是希望有人能发个DLC服装的标准展示贴 如果我做不好别人做也可以 我到希望有人有采集卡截出来高清DLC服装图来做标准呢

你们要是以为我在装伟大 那你们就那么说 我可不跟帖了

种子
339 点
朱月绯想の蝶 发表于 2011-1-1 13:03
=_,= 哪有泼冷水啊,重点是“奉献精神”啊

我这明明是励志回帖口牙~~~

算了 我道歉了 我很长时间没发帖 一下搞了好几天截图+之前的工作 有些累了 不好意思了 各位就别喷了

种子
0 点
不是那意思,贴图是个大工程,我是没心思一个个贴上来的

审判者

Thank you for smile

种子
26 点

当一个人内心被爱所充满,就会难以克制的想去与人分享这份情感.很正常我也一直有贴换装图的冲动,可是连个最基本能看清脸的照相器材都没有

tov我入得晚已经找不到人合购了,很多衣服只能口水一下前辈们的了.