A9VG电玩部落论坛

[求助]请教运动冠军中乒乓、排球、射箭的几个问题

种子
1010 点
1.乒乓,目前卡在了冠军杯最后一个男的(非隐藏机器人)那里,前面的人我都是以快打快,可是到了这家伙,反应快得简直不像人类,不知道应该怎么打?

2.排球,目前卡在冠军杯隐藏人物,不过我想问个基础的问题,这个接球,到底怎么控制方向?比如,对方发球,MOVE怎么样移动,可以让自己接到球并且接到的球保持在本方半场?我是接得到球,但是球直接向对方半球飞。还有经常队友传球给我,我本来想把球向上打,然后由队友来扣球,结果往往是我接了之后球直接飞向了对方那边了。

3.射箭,不知道大家觉不觉得准头特别晃?我这个到中级就过不去了。主要原因就是准头太晃,经常是我的MOVE不动,可是准头自己在动(绝对不是手抖,因为有时明明手没动,突然一下准头就大范围的移动了)

版主

微博@高兴Gskyace

种子
601 点
3.射箭应该没问题......手腕什么你确定都没抖么...中级高级你大概瞄准的过程中就要放箭了。没那么多时间给你把瞄准100%

种子
1010 点
多谢猿大的回答,可是我真的没有抖啊

种子
1010 点
没人回答一下吗?
难道大家都卡了?

种子
13 点
兵乓我就卡中级第六个
排球冇玩过~
射箭通关了~会不会是你没有校准好 所以晃~我玩时是很稳的~手不动准心不动~

种子
0 点
冠军杯最后两个,只能以慢防为主,多削球,也可以看准时机一拍打死,但是要做好被闪电回球的准备

种子
0 点
我乒乓球全三星了,,心得就是和电脑慢慢磨,别急着发力,到后来电脑会自己失误的,还有校准的时候离摄像头近一些,打的时候退后两步,这样来得及反应

种子
0 点
Unlockable Characters

Unlockable How to Unlock
Ace 8000 Win the Table Tennis Gold Cup
Frankie Win the Bocce Gold Cup
G.R.E.G Finish all the tutorial for all six event.
Morgrimm Win the Archery Gold Cup
Titus Win the Gladiator Gold Cup
Umrog Win the Disc Golf Gold Cup
Vivian Lockhart Win the Volleyball Gold Cup

Contributed By: evojink38, R0bop0lo, and DRAGONReD_88.

PS3在大陆人气还是很淡啊,找个攻略都找不到。

种子
0 点
射箭胳膊实在太累了,是找了个带靠背的椅子反着坐,用椅背支着胳膊过关的。

种子
63 点
全星飘过……
1.乒乓就别以快打快了,我是以下旋球为主,一定求稳,等对方失误,下旋球对方回球高且角度好可大力扣一板(一般都会被接回来的),总之是个稳
2.沙滩排球后期接球一般都会到对方球场的,这个基本很难改变,我的做法是接发球回到对方网边,这样对方调整后扣杀的角度容易拦网
3.射箭啊就是个练,多玩熟了就行了,后期基本在拉箭和瞄准滑动过程中就要放箭,没有时间让你稳在那里瞄一个点,熟悉瞄准的轨迹的力道与弧线的关系就行了,我个人来说,射箭是这三个里最难的