A9VG电玩部落论坛

楼主: 月阴の光环

P3泛用性最高太刀 - 漆黒爪【終焉】研究

种子
7 点
承影 发表于 2011-1-5 13:32
是啊,不如2里面的黑龙太刀,同属镰刀,但样子就是不如以前的

是2G,还有就是黑龙太难看的要死,也就比白角龙那把镰刀好一点点,镰刀造型的太刀拉风程度以黄黑为尊

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
木下秀吉  发表于 2011-1-5 17:28
你確定狩魂不是9只怪不出就19只,19只不出就90只的百折不朽、超越自我的精神?

到3G出现还早着呢,慢慢刷就是了,我2G游戏时间580+小时从开始开始到3P出现一直在玩,中间有掉过一次档。

护石系统完全是为了给各种配招用的,就算没好技能,但是非常有爱的套装的话,配个护石也可以出个好技能,这样的设定很不错。然后P3里有45个套装栏位,明显就是让你设置不同技能的相同套装用的。准备把火星龙所有属性的套装都编辑一套……

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
254044041 发表于 2011-1-5 17:27
配装对武器攻击的加持无非是斩味、攻击、会心。。
煌黑太刀的优势是自带斩味,缺点也是自带斩味,3个强化技 ...

你不觉得多出一个业务要比匠容易吗?

在相同程度的技能和攻击情况下,持久力也是很重要的。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
254044041 发表于 2011-1-5 17:27
配装对武器攻击的加持无非是斩味、攻击、会心。。
煌黑太刀的优势是自带斩味,缺点也是自带斩味,3个强化技 ...

他們能算出煌黑比綠迅DPS高這才是最蛋疼的.........
別的武器出斬味LV+1 業物 弱點特效所追求的火力是煌黑永遠沒可能追上的
煌黑紫斬傳說失落後它是對龍屬一流武裝(雖說龍屬武器沒幾柄
汎用性一說都是建基於長白斬能持續輸出上,不再是以前那無類無敵的輸出..............

种子
0 点
我来说一下吧, 如果只能穿一套衣服, 那一把武器打的话, 我也确实会选, 银火套+煌黑太,
用过的人都知道原因.

但是不代表煌黑杀其他属性的怪罪快.
只能说它确实比较强,  7级的武器, 不给力吗? 出来的时候, 基本也是全任务制霸了(90%以上), 除了大连续.  所以实用性还真不如, 南蛮和 绿迅太.

种子
7 点
木下秀吉  发表于 2011-1-5 17:05
可惜MH3開始這遊戲就TM叫護石獵人...........那時A級技上限還是4..........刷個4 3洞容易嗎?..........還 ...

这点我业觉得奇怪,为啥家用机版玩上位一定要连机,这设定真TMD诡异,今天没啥心情杀怪想采点材料都要连网这设定脑残程度真无语

种子
0 点
作为一个太刀控,最重要的一点就是美型。漆黑抓太丑了

种子
7 点
麒麟牙 发表于 2011-1-5 17:17
我结论就是:拿这刀,但不穿银火的,都是High hand

我的确没穿银火,一直穿同期造的金火

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-1-5 17:37
他們能算出煌黑比綠迅DPS高這才是最蛋疼的.........
別的武器出斬味LV+1 業物 弱點特效所追求的火力是煌 ...

想問一下為什麼追不上?
煌太能配攻大+業物+痛擊+耐震/風壓/集中/高耳不是更好麼?
來支持一下數據覺

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
金丁 发表于 2011-1-5 17:50
想問一下為什麼追不上?
煌太能配攻大+業物+痛擊+耐震/風壓/集中/高耳不是更好麼?
來支持一下數據覺[s ...

我要是說震和角龍古龍以外的吼能滾掉一定有人說裝13.........打恐暴耐震真的有那重要嗎?.........牠踩下去時三角+圈就退出震域了..........吼叫不會迴避的情況下打毒怪龍是挺煩的........別的怪一年也就發怒那幾下吼.........高耳的重要性有多低這也是大家的共識......吧?..........
太刀一向不怕風壓這事我才不告訴你呢..............
集中.......我認為這技能對太刀而言略為KY............