A9VG电玩部落论坛

楼主: 月阴の光环

P3泛用性最高太刀 - 漆黒爪【終焉】研究

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
奥利哈刚 发表于 2011-1-5 15:24
恰恰相反好吧?
正因为匠太实用几乎每把刀必定要配所以才体现出省去匠那15点的黄黑刀的珍贵。
阁下该不 ...

我是不明白為什麼國內流行把自帶白斬的武器叫「自帶匠」
長槍銃槍的防禦性能叫「自帶防禦性能+1」

我的意思跟你說的意思是一樣的..........一時忘記這是國內是我的錯...........

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
andylolx111 发表于 2011-1-5 15:11
一堆沒實力的人閉嘴好嗎
沒看太刀視頻的人用什麼刀?
你有種就用其他太刀拍過比他們快的視頻

其實就因為我們實力不行.........煌黑白斬再長也是白搭.........你單區不一定能砍完...............
所以別的武器的白斬DPS對技術在中游的人幫助才是最大的...........
以一般技術用煌黑白斬的意義好比拿著100元你只能花70元..........那拿70元你也只花70..........那100元的優勢就體現不出了...........
當然你能單區把煌黑砍成綠斬當我沒說...........

种子
5 点
省了磨刀的时间,可以赶在boss在下一区落地时追杀,

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
哎..........不好看哎 可是.........

种子
0 点

木下秀吉 
“除了重弩一件能打的也沒有............近戰都只能殺殺那幾只弱龍的肉腳.......沒匠時求個心理安慰........事實上除了白斬長沒啥長處...........有匠情況下龍屬武器一般首選恐暴..........雄火你用什麼刀沒差......能砍到就快.......砍不到是浮云........... ”

这是你说的吧?一开始说武器不行,现在又变成人技术不行武器其实是好武器了?然后又大晒“国内国外”。哦,国外的水平是高,是厉害,那是你吗?不是你你说个P啊?最烦那些整天把国外XXXX挂在嘴上的人,又不是你自己的水平你优越毛啊?
你说…………纵观这十几个小时你的发言,你是在炫耀自己那莫名其妙的不知道从哪儿来的优越感呢?还是在秀自己前后矛盾、自抽耳光的智商下限?

种子
7 点
林檎 发表于 2011-1-5 08:30
还以为是数据贴。。。。。。。。

的确是数据贴阿...很多数据资料我也给了网站链接阿....

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点

好了好了,本来就是讨论武器的使用法,实用度以及优势

每人有自己的想法,谈谈也就行了

发展到对人互喷没必要诶

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
奥利哈刚 发表于 2011-1-5 16:08
木下秀吉 
“除了重弩一件能打的也沒有............近戰都只能殺殺那幾只弱龍 ...

我的潛台詞不就是「打弱龍的不錯,但不能通吃」嗎?
打不弱龍的怪就扯專殺武器白斬沒煌黑長,哥能砍100刀你不行
我這噴煌黑是因為牠和牠的武器沒了TRI時的霸氣............卻還有人把它拉到「有了煌黑別的都可以都可以回老家結婚」的位置..............所以.............

种子
7 点
hynoir 发表于 2011-1-5 09:31
拿这刀打电子狗,金银火,尾锤那就是没事找事 = =

就这还叫泛用性

尾锤和雷狼 都有弱龙, 而且帖子里说了

最弱龙属怪物: 雄火, 雌火, 霸龙, 恐暴, 峯山, 岚龙, 煌黑 (总共7种)
次弱龙属怪物: 毒怪龙, 电怪龙, 轰龙, 黑轰隆, 角龙, 黑角龙, 崩龙, 炎戈, 冻戈, 爆锤, 钢锤 (总共11种)

P3总共40种大型怪物, 龙输出高效的有15种,  17种都或多或少吃龙属性, 龙无效的只有8种

我还特地加了红醒目
希望你能仔细阅读文章

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
11kk22ii 发表于 2011-1-5 16:17
好了好了,本来就是讨论武器的使用法,实用度以及优势

每人有自己的想法,谈谈也就行了

是那位同志先對我進行人身攻擊,我一直在研究武器