A9VG电玩部落论坛

楼主: 2611781

[杂谈]关于战神那些不得不说的话

骑士

超初心者です

种子
69 点
大家说的都说了…强势围观…不发表意见

种子
0 点
对战神不感冒可以有很多理由。
该用户已被禁言

种子
7 点
113990619 发表于 2011-1-25 16:14
通过此贴也见识到了论坛环境的险恶,果然只许叫好,不能称坏
另外,称赞某游戏只要一个劲的叫好就行了
而发帖表示自己不喜欢某游戏的就需要详细列出1234等等原因和理由
原来如此,学习了

严重同意此君说的,求同存异嘛
  我也说说我的观点,战神此游戏,综合素质很高,各方面都非常优势,美式act的一哥,但我玩了一遍以后得出一个结论:这游戏不好玩,至少这“神作”要加上双引号(因为这是说神的游戏),跟忍龙魔女没法比,还有一点要说的,也是很多玩家普遍现象,战神通关后就没动力再玩第二遍了,有二通以上的肯定有,但应该不多,这也能算神作吗?那些把三大act,魔女,超级忍,神之手=顶级act都玩了个遍的玩家,还可以认为战神是神作的比例应该不高吧
  至于战神为啥会有如此多的粉丝,综合素质高是一个重要原因,我觉得还有一个原因:画面,好画面是吸引初级玩家最有力的武器
  你们这些人眼里不让别人有反对意见,让我联想起了文化大**(我是从电影“活着”和“霸王别姬”里认识了文化大**),对自己喜欢的,信仰的事物不能让别人说不,这是那朝那代的律例啊?
  还有一些人,讨论就讨论吧,搞人身攻击干什么,你以为你是谁啊,对这类人极度鄙视

终结者

单机双打游戏最高

种子
1339 点
还是认真玩过才有发言权吧,话可以说,但是不能瞎说,这贴说服力不够,即使是缺点和游戏特点也完全没说对。要知道战神1是系列中解迷最多的啊

终结者

枪、车、格斗

种子
39 点
战神再怎么喷都是神作了,再喷也是浪费口水
该用户已被禁言

种子
5 点
1和2还不错其实,3就让我无奈

种子
5 点
奎爷无敌,战神最高,神作勿喷

种子
19 点
我是不是看错了  居然把三国无双这种游戏和战神1去比较?还说战神1是割草游戏?
摆脱 现在很多人始终认为 战神系列最经典的还是1代  因为剧情
不过话说回来 就你这样的 估计也就玩玩割草类得游戏了 不用动脑子 也不用想里面错综复杂的人物剧情
该用户已被禁言

种子
862 点
ruanying 发表于 2011-1-10 17:12
好帖,有勇气,楼主大可无视喷子,一个游戏总有喜欢和不喜欢的人,自己喜欢的游戏就不允许别人说不喜欢?公 ...

亮点是:不喜欢可以,但不要侮辱一款游戏

P.S:我只是来看LZ秀下限的,其实我也和各位一样,懒的喷了。。。。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
补上一百贴,真不想说,但不说真对不起战神。
好游戏的客观评价标准:
画面好,有眼睛的人一个论坛都是,我就不点评了。
音乐好,我耳朵不行,战神的音乐不刺耳。
玩的人带劲儿,能玩进去。战神在这方面甚至比鬼泣,忍龙要强很多,操作想当平易近人。

战神自己的特点:动作游戏带有解密元素,宏大的场景和故事背景一直是它的特点(LZ可能对故事的要求太高了,其实哈利波特也就是一作一个坏蛋来整整主角然后最后一作推个boss不是么??)虽然战神的解密元素在元老走后每况愈下,但游戏流程上还是想当合理精彩的。

楼主前面先说战神也就是一款打的很放得开很随意的近似无脑的动作游戏,后来又说战神的解密元素低级不如去玩解密游戏。既不能是纯动作,还得要有高超的解密,要求太高了吧?楼主可以把自己看得入眼的游戏说几个给大家听听。