A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dninsad

[求助]HDL-DUMB 0.85灌入大硬盘的游戏, 就是无法被OPL HDD显示出来?[已解决]

种子
20 点
厉害,你居然还有这个版本,

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
shenqifx 发表于 2011-1-7 16:02
用最新的0.8版,设置按置顶0.7的设置图设置,你这个0.6版是还不支持HDD模式前的版本(很老的版本),那个HD ...

唉,我都N年没动PS2了,当时HDL0.8B时就把PS2封存了,几年后又把PS2弄出来了,真是让大家见笑了。

S兄,我实在不会弄记忆卡,只想用光盘镜像的方式, OPL0.8版有没有光盘镜像文件?  置顶帖的http://shenqifx.***.com/ 里面只有0.6版的光盘镜像.

哪里有OPNPS2LD08DVD的光盘镜像?

种子
7 点
没有,你可以用CD_DVD-ROM Generator 2.00自己做一张,不过opl更新频繁,不建议直接刻盘,可以刻录一张有ulaunchelf的工具版,然后运行复制到u盘内的opl,便于更新。

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
楼主还是做fmcb吧,比较方便,且一劳永逸!
39001的fmcb很好制作!

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
xyz770808 发表于 2011-1-8 10:32
楼主还是做fmcb吧,比较方便,且一劳永逸!
39001的fmcb很好制作!

我已经很顺利的做成FMCB了,但是我的老X-CHIP直 读没有关闭功能很所以FMCB无法正常启动啊。快捷键启动不太会弄不明白,也不知道在我这机器上能不能奏效。