A9VG电玩部落论坛

胡子叔生活趣味照不定期更新,胡子叔现在一切安好

种子
0 点

“我个人其实喜欢搭配金龙铠甲,而下半身呢 就什么都不穿。^ ^

我会在游戏发售后参与网战一段时间,我会拍张当天搭配服装的照片,

如果那天你看到我的话希望你会手下留情。^ ^

打算使用AUUO这个名字,可是考虑到有可能会被别人拿先,可能到时候

会小小的更改一点才公布在 ***。 ”

1月27日所穿的衣服。网战I D名已确定是AUUO

まずは最初のセーブポイントデータで、オンライン参戦します。乱闘にAUUOでこんな格好。

1月28日的打扮

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
从GAMEFAQ那里看到坂口博信的一个 ***翻译帖子。

看到的时候觉得胡子大叔的理想服饰竟然这种啊~
很凉快的哦,下半身什么都不穿~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S之所以要取这个名字
是因为胡子大叔在第一次玩DQ1时意外把自己名字写成AUUO ,
而DQ 的国王总是说“Aaauuoyo~”的关系 刚刚才看到欧美那里的更新讨论啊~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第8页开始会有胡子大叔自己在生活中拍下来的趣味照片,我会不定期更新。敬请留意
感谢新大给糖果!

第8页  【胡子叔的新乐高玩具】【TLS的宣传摆设】
第9页  【胡子叔的宠物】
第10页 【爆下游戏收藏】
第11页 【忙里偷闲的制作品】【1987年的FF】
第12页 【12月27日】【城市的天空】
第13页 【想当年】【一男一女】
第14页 【大家好~】
第15页 【铺地!?起身!?】
第16页 【!?】
第17页 【悠闲时间】
第18页 【我的自爆照】【眼角】
第19页 【康复了】   (有简易日汉翻译字典,在184L)
第20页 【纯白色】【黑与白】
第21页 【我先玩了~】【蓝天】【手巧的女儿】
第25页 【APPLE】第26页有LZ最喜欢的TLS团体图片一张
第27页 【可乐】【吉祥物】
第28页 【海上男儿 1】【海上男儿 2】
第29页 【夕阳西下】
第30页 【谜之料理】
第31页 【承诺】
第32页 【喝醉了】
第33页 【酒醒了】【最初】
第34页 【打酱油】【夜】
第35页 【黑色的忧郁】
第36页 【搞笑武器】【阳光】
第38页 【2月27日】
第页
第页
第页
第页
第页
第页
第页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
小胡子果然邪恶!“最后的内裤”的鬼点子看来就是他想出来的。

种子
0 点
人老了,就是好***了吗~~

终结者

种子
10 点
我估计小胡子一公布网战ID,人家根本不会对他手下留情,只会更起劲的K他。

种子
0 点
那是恨还是爱啊~!?
被逼去购买WII来玩这个游戏的,我倒是可以肯定是100%的恨

终结者

种子
10 点
如龙虎纹猫 发表于 2011-1-8 16:24
那是恨还是爱啊~!?
被逼去购买WII来玩这个游戏的,我倒是可以肯定是100%的恨

对,我就是指这部分群体会起劲的追着那ID来K。

种子
0 点
你感觉会有很多人购买啊~?
我承认我是很悲观的
可是我感觉任天堂对这次的游戏是很认真对待滴
总感觉不会死的
难道任天堂想到什么有趣的宣传!?

种子
5 点
小胡子很风趣呀

种子
0 点
。。。难道是因为冲浪冲太多了?

种子
0 点
回复 如龙虎纹猫 的帖子

那个。。。我想这就是所谓的因爱生恨吧。。。
如果有一天能在网战时遇到。我会帮他也说不定