A9VG电玩部落论坛

楼主: oppo

[咨询] 纪念老60GB陪伴我走过的46个月~~~~

种子
51 点

俺的60G也3年多啦。。。欧版捆绑2个游戏。。当时买的时候好像是320英镑。
一点问题也没有,目前看蓝光电影比较多,上一次玩的久的游戏是战国BASARA3,实况每天1-2小时。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
上个图就完美了......

骑士

King of Hearts

种子
5 点
跟楼主一样,不过读盘比以前大声..死过几次机..希望可以撑到下代...
该用户已被禁言

种子
7 点

我的老机60GB,比你时间长啊,首发买的到现在,天天打游戏,不打游戏就是看蓝光正版,散装光盘200多张,还是那样坚挺,读盘飞快,散热非常好,风扇噪音可以忽略。除了机身经常吸灰,体积大,没有用SONY电视无法用HDMI遥控器控制,不支持HD DTS,比我现在的PS新版蓝色GT5限定强多了,尤其散热上,做工上!读盘上从来不挑盘,网上BD25,BD50百分之百读出来,这点超薄还是差点,质量不好的蓝光盘就不爱读,玩时间长容易死机。SONY的东西还是第一批质量最好,越出质量越差,做工缩水,功能多了体积小超薄了,都是没太多用的花俏功能。
      随便总结下SONY产品:
       电视(液晶画质一年不如一年,尤其X系列的辉煌广色域,BBE杜比音效,外观设计做工),随身听(日本产的CD.MD到现在被苹果代替的MP3,音质做工都没有了当年WALKMAN的品质了,导致老机CD,MD物以稀为贵,经典就是经典,音质代表一切)、游戏机(从PS2到PS3.PSP越来越超薄,质量越来越缩水,黄灯事件我感觉跟二手翻新机很有关,但是三红软机强多了),、DV\DC(效果分辨率像素是越来越大了,估计质量再好得设备不坏也功能效果过时了)。电脑可以忽略不计。音箱对于喜欢音质从来不看好SONY,所以没有经典!

种子
5 点
我的07年20G前两个月也黄了

种子
745 点
sakatsuku 发表于 2011-1-11 11:50
声音大就拆开清灰和涂硅脂,楼主如果没拆过就能用这么久简直是奇迹,60G吸尘能力很强的

...........................
沒拆过不是才是正常嗎 ..........

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
这一代主机统统不给力,2003年的39001型PS2现在还健步如飞呢,40G的厚PS3现在已经不舍得玩了,心疼啊,刚买了160的SLIM,终于可以让厚机歇歇了。

种子
10 点
pet3 发表于 2011-1-11 14:32
...........................
沒拆过不是才是正常嗎 ..........

如果你信了某些人所谓索尼的东西用不着拆,质量很好能用很久之类的话,那你的机器就离挂掉不远了

任何东西都是需要维护和保养的,当然也和各人使用东西的习惯不同,我是喜欢尽量好的保养让它服役更久,而有些人喜欢大不了坏了再买

也许看网上的图片没那么触目惊心,但当你拆开自己的机器时才会真切感受,老版机器真能吸尘

不过我还是觉得索尼的东西,尤其是游戏机,初版总是最好的,用料、做工等方面都看得出来,这个拆过老版机器的恐怕都会有这个感受

种子
5 点
我的60G夏天阵亡的,,,后悔当初不去青灰
tsf

种子
5 点
我07年去香港旅游时在那儿买的80G肥P,也快四年了吧…现在依然很坚挺……吼吼…