A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sd5309746

[新闻] 我晕啊,有必要吗?

种子
5 点
其实这个区的'综合'两个字会招来比较多的来讨论,讨论的范围应该也广一点
该用户已被禁言

种子
0 点
jj***bb 发表于 2011-1-13 12:45
通知个屁。。删了我几个贴。。屁都没放一个。。

"jj**bb"在PS3区发的贴,就如同他本人的屁一样。

附带“jj**bb”发帖记录(部分):
刺客2是不是属于沙盘游戏?
19 个评论 - 779 次查看

最近在玩3DM的汉化版。。玩得很欢。。地图很大。。画面很强。。 .

2010-11-6 17:10 - jj**bb - XBOX360综合讨论区

广州cod7的d盘到货未?
3 个评论 - 34 次查看

趁现在坐地铁不用钱。。 .

2010-11-2 10:19 - jj**bb - 极乐净土

买4g主机套装好?还是PS3好?还是装台电脑主机好啊?
7 个评论 - 239 次查看

想买台来玩正。。玩联机啊?那个更好?本身已经有360。。对Kinect很有兴趣。。单买又不合算。。想买主机套装。。但感觉两台机重复了。。买PS3的话能独占。。联网不用钱。。电脑的话画面会好点。。联网也不用钱。。还 ...

2010-10-30 10:51 - jj**bb - XBOX360综合讨论区

旧型机硬盘能放在新型机上用吗?
11 个评论 - 349 次查看

打算买个4G+kinect的新机。。但4G太小了,下载不了几个游戏。。想把旧机的60G放上去用。。行吗?4G带不带硬盘盒的? .

2010-10-27 10:49 - jj**bb - XBOX360综合讨论区

三千蚊的主机画面会比360好吗?
9 个评论 - 139 次查看

不要显示器,不要光驱。。三千蚊买部主机画面如何?可以全高清,全效吗?如果不行的话,还是继续玩360好了。。 .

2010-10-26 13:05 - jj**bb - 极乐净土

寻求帮助。。请求电脑高手帮忙配一台性价比高的主机
2 个评论 - 18 次查看

小弟自离校以后已经多年不关心电脑市场了。。平时也是360玩玩游戏。。用笔记本上上网。。但现在电脑的画面已经全面超越游戏机了。。所以想配一台用于游戏的高性价比主机。。三千以内。。不要显示器,不要光驱。。先谢 ...

2010-10-25 15:38 - jj**bb - 极乐净土

听说BAN机能上盟区联机,是真的吗?
4 个评论 - 272 次查看

今晚回家试一试才行。。。是不是跟浩方一样原理?用局域网?这么好的软件居然火不起来?应该自BAN跟被BAN的人数不少的啊。。。

2010-11-30 15:20 - jj**bb - XBOX360综合讨论区

4G主机加个硬盘要多少钱啊?
12 个评论 - 498 次查看

今个星期有朋友去香港。。拖朋友帮手买多个同捆版。。回来加个硬盘大概多少钱啊?随便120或250都行的了。。

2010-11-22 11:11 - jj**bb - XBOX360硬件周边区

恶魔城玩110%才能感受到这游戏的魅力!
51 个评论 - 3132 次查看

不过有些通关要求比较蛋痛。。。经常死几十次才过、。。。

2011-1-6 11:03 - jj**bb - XBOX360综合讨论区

色差线是不是上不了1080P的?
52 个评论 - 2372 次查看

只能上720P和1080i,选了1080P就显示不了。。但我电视是全高清的。。是不是色差线是不是上不了1080P的?请能人回答。。 .

2010-10-5 10:27 - jj**bb - XBOX360硬件周边区

日版现在已经跌到1149了。。。再坚持一下。。。
19 个评论 - 1684 次查看

不用急。。。再坚持一下。。。

2010-12-7 16:24 - jj**bb - XBOX360 Kinect体感专区

??????Kinect游戏能联网对战不??????
7 个评论 - 229 次查看

如题。。。

2010-12-6 14:09 - jj**bb - XBOX360 Kinect体感专区

cod4.5现在还有人联机吗?360版的
1 个评论 - 114 次查看

想在LIVE上买。。还有人联网不?多不多?

2010-12-4 10:11 - jj**bb - 使命召唤

该用户已被禁言

种子
5 点
现在的A9已经没有创业时的秩序了.创业容易守业难啊.
LZ也不用太着急,置顶有ps3独占游戏推荐.至于机器价格.推荐你买160G的,玩正版用不了太多硬盘,psn游戏也是选择性的入.北京这边的价格2330左右.你可以作为参考.