A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦战疯子

[新闻] 真三国无双6中文版4月上旬发售啊!!撒花!!

种子
5 点
当年不是百万P2众耍着真三无2的盗  版 。。。。这游戏在我国哪来的这么深厚的群众基础。。。   

悟道者

流放者

种子
17 点
依然记得大蛇Z里曹操的“半路杀出个程咬金”。

真雷..................

种子
21 点
ps3没有破解前,你们还不是都玩的是正版,现在一破解,就都开始跳出来玩散装光盘!

为什么以前PS3上那么多的白金大作都有繁体中文版,就是因为厂家看中了大陆玩家的购买潜力。为什么356是向欧美玩家开辟市场的,就是因为厂家知道中国人没有玩正版的习惯,只好向欧美倾斜……

一个国家的玩家,动不动就把玩散装光盘当成天经地义,这个国家还能发展游戏产业吗,别国的优秀厂商***意为你汉化游戏吗?

说道最后,还是要仰人鼻息,游戏机要买私货,游戏碟只能玩散装光盘,游戏产业永远是产业链的最底层……散装光盘玩家永远是被世界玩家鄙视的

圣骑士

眠い

种子
0 点
...在這帖子變成散裝VS正版的口水戰之前呼喚斑竹來肅清一下...

种子
5 点
回复 liuxt214 的帖子

繁体中文   大陆购买力。。。。。。建议你少玩一会无双   伤身的

种子
5 点
回复 liuxt214 的帖子

你是来做报告的吧。。。。。不管你怎么说    人家还没进入大陆市场   别太自作多情了。。。。。。另外光荣的诚意? 就因为有个中文版吗?傻多速系列果然好骗    。。。。快点认清真相    光荣的诚意    几年前就被狗吃了。。。。

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
90452同学 发表不同意见不会死,但要喷啥无双系列就应该玩D这种话,不懂就别乱说

另外送你一句:你懂个P

另外先前那位讨论正版的同学麻烦就此打住,这不属于本区讨论的范围,讨论游戏比讨论这个更有价值,你说呢

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
liuxt214 发表于 2011-1-14 10:17
ps3没有破解前,你们还不是都玩的是正版,现在一破解,就都开始跳出来玩散装光盘!

为什么以前PS3上那么 ...

虽然老子不是玩D的 不过繁体中文版和大陆市场真是毫无关系
这楼里TB收得一个不剩的也确实是有
只是收Z和骂暗荣是两回事
我照样一边收一边骂 高达无双3就是个坑爹货

种子
5 点
回复 happyxiong07 的帖子

这位不是盲目的无双拥护者吗    。。。。别老急吼啦吼的   玩你的神作去。。。这里讨论得很好  

种子
12 点
哎= =都赖我……………………我不该撇下那句话。还连累了LS
电视游戏正版至今只买过3张 一张暗荣两张老卡。跟那些几十张的当然没法子比……
不过我一直认为喜欢玩Z就玩Z,喜欢玩D就玩D。玩D别说玩Z傻,玩Z也别说玩D如何如何。两者不相干的。