A9VG电玩部落论坛

楼主: solidrx

[咨询] 问各位有PS3的朋友一个问题?

审判者

え?

种子
12 点
战区观察猿 发表于 2011-1-14 00:08
话说回来现在沿海地区平均学生平时买名牌或者钓妹的零花钱攒攒也能买游戏吧。

楼主你是什么类型的说清楚 ...

就这破物价涨的,每次买衣服或者吃饭会脑内转换成用掉几分之一张游戏的钱

种子
5 点
给你买衣服的钱到时问你衣服去哪了咋回答?管理员支一招

种子
0 点
本科一天30差不多,研究僧现在60+可能都不够
吃个一礼拜就能买个限定版了

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
LZ多大了?你要是学生就买个能联机时间很久的游戏。 神秘海域2吧,够你玩到3出来的。

种子
1407 点
每個人喜歡的遊戲類型都不同,很難說的。反正我自己買的時候就是買了小小大星球和KILL ZONE 2

种子
0 点
PS2还是留着做纪念吧

种子
77 点
回复 s66220868 的帖子

PS2从去年7月份买回来后就比较少玩,只通了一次MGS3就没继续玩下去了。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
买盘我考虑3点(有先后 个人意见)
1.  网战 :与人斗其乐无穷  保证了游戏时间
2.  耐玩度:有搞头 系统神马的能琢磨个小半年最好
3.  游戏自身素质:包括 画面 音效 爽快度 创意  大作等等

买盘当优先考虑PS3独占,素质比Mul强的不是一丁半点,真正体现PS3价值的东东。

前前后后也买过2,30张盘了 发现总上手的也就那么几款 所以玩盘不在于多少 在于精 在于投入 有很多都是吃灰了

另外入手时机也很关键 我一般不会买首发 除非有爱 挺他1,2个月都会折个小100.破解后,价格都有小幅跳水 以前均价都280左右 现在230左右

不知道LZ喜欢什么类型 推荐几款

最近发售的有:PSN-死亡国度(大热)
       热力追踪(PC也可以解决不过没联机)
       绝对征服(硬派东东 FANS向 SEGA系向来有爱 和贝姐同是白金作品)
                        使命4,6,7(FTS 王作)

独占:    神海2年度版(神作,中文250左右)
                         FF13(中文275 日文100下)
                         GT5 (你懂的)
                         杀戮地带2(2月底) 1(150 画面厚重射击后座力真实 SONY看家FPS)
       异魂传承(中文100下 另类)
                        战场女武神 (SEGA樱大战后又一经典)
                        鬼泣4+MGS4 (白菜价 必备)

推荐:    超级街霸4(Best 150 超值)
       忍龙2(中文350 ACT王者)
                         MAG(256人网战)
                         生化5(150)
                         星之海洋4(275)
                         小小大(休闲 2已出)

种子
77 点
谢谢楼上说的,RPG的话我一般比较少玩,以前玩FF9玩到我蛋疼。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
选游戏不还是看自己喜欢什么啊..挑你自己有爱的呗