A9VG电玩部落论坛

楼主: 宗师

问一下 我有块记忆卡 该用什么软件做引导然后U盘运行?

种子
5 点
不玩就不用晕了!!

种子
7 点
对了,我下20盒一,noramal安装,装的是提示两个文件没有,问我是否继续,两个好像都是usb开头的文件,一个elf,一个ipx,后缀的,不是说这个合集能完全安装的么

种子
7 点
有没有人啊?

种子
7 点
最好将fmcb安装包复制到u盘上然后从u盘安装,光盘安装会有文件安装不全的问题,还需要手工复制elf文件。

种子
7 点

他说我缺少这两个文件 那个NO BOOT文件在哪里有啊?
那两个USB的我在光盘里面找到了

还有这两个文件找到后事放在记忆卡里面的哪个文件夹的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
对了 我后来是强制安装的 但是运行后 只有这4个 没有看到USB运行的选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

你根本就没有认真看相关帖!
20合1说明里有一段话:
  如果安装FMCB不成功的话,请把 FMCB 文件夹里面的文件全部 COPY 进U盘,再通过運行LaunchELF 4.40進入McBoot文件夾,點擊 FREE_MCBOOT.ELF 安裝,一般選擇Normal Install 安裝就可以了。
另外
★【完美记忆卡启动】U盘版或光盘安装★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及工具★  
你看了没有:
https://bbs.a9vg.com/forum-161-1.html
FMCB简要安装说明(必须步骤):
首先你必须要有一张有 LaunchELF 的工具盘,如上面介绍的!
1、下载本文或者其它地方提供的FMCB 1.8B 有关文件,解压后放进U盘.上面介绍的6合1,20合1和52合1里面都有,把相关文件COPY进U盘.
2、运行工具盘里的LaunchELF,点击U盘的 FREE_MCBOOT.ELF 安装,选择Normal Install 安装就可以了;
3、安装完成后,选择本文提供的FREEMCB.CNF 文件,或者根据需要自己编写FREEMCB.CNF 文件,替换记忆卡SYS-CONF 文件夹里面的FREEMCB.CNF;可以参考:
    ★☆教你如何在FMCB记忆卡启动界面里加入OPNPS2LD和USBA选项☆★
    https://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1223844
......

种子
7 点
哇 我下载了一个你的一个整合包 有5M 的那个 现在又好多东西了 哈哈 等会回来慢慢研究
该用户已被禁言

种子
0 点
路过,留名
好久没来论坛了,不知道PS2还可以用记忆卡启动,哈哈,回家试试!
对了,我的是70006型的,可以吗?能给个相关资料的链接吗?我菜鸟,论坛的知识点太多了,看不过来

种子
0 点
宗师 : 不需要的东西可以删!
sxfbest :相关资料的链接 就在顶置!