A9VG电玩部落论坛

[征集]最后的故事专区口号

退伍者

任重而道远

种子
72 点

直接回复即可,最好能结合主题,被选中者有糖吃哦~

一些要求:与FF无直接关系,有对比意味的直接PASS;口号不能太长,虽然没有具体的字数要求,最好不要比第一个口号再长了;口号只能是中文;与游戏相关,与主题相关;一定的文采还是必须的;

目前已有的版本:

1、以穿越时空的羁绊,谱写波澜壮阔的史诗

2、这不是你和我之间的最后的故事,而是一段新的传奇的诞生

3、IT‘S BEGINNING,JUST......

4、也许是最后了吧,所以想全部说出来

5、流星与过去的回忆一同降下,一瞬的温暖能够让一切都重生

6、时空描绘的最后篇章

7、用激情与创意谱写最后的故事  或死亡 或重生

8、其实 是 永远不会完结的 最後的故事

9、以佣兵之名,行骑士之道

10、牵绊,是不会因为这是个最后的故事而止步的

11、故事,才刚刚开始

12、故事刚开始,永恒于心中

13、骑士与佣兵,邂逅与分离,最初也是最后

14、鲁利岛的壮阔佣兵传奇,华丽展开

15、冒险还在继续,故事从未终结

16、这并不是结束

17、接过你的手,这不是我们的终结

18、我们征途的开始

19、小胡子最后的奇迹

20、这是一次轮回

21、佣兵、公主、魔王......剑与魔法的浪漫

22、来,让我给你讲讲那最后的故事

23、名为最后故事的物语初章

24、既是终结,又是重生

25、一段最后的故事,一个梦想的起点

26、聆听故事的终点 期待幻想的新章

27、绚烂壮烈为最后 梦幻生死等空花
该用户已被禁言

种子
295 点
你那个“已”是不是应该用“以”
- -

退伍者

任重而道远

种子
72 点
山风海涛 发表于 2011-1-15 22:06
你那个“已”是不是应该用“以”
- -

哈哈,感谢同学提醒,直接复制过来了没注意错别字(墙角画圈圈ing...

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

这不是你和我之间的最后的故事,而是一段新的传奇的诞生!

本来我想来一段给力一点的,例如:“迦南,把你的手给我!”
                              “嗯!艾鲁扎。”

种子
2 点
LET'S FVCK ff13 & PS3

这个行吗?

种子
5 点
IT‘S BEGINNING,JUST......

种子
7 点

官网专区的音乐,这个音乐与同样是出自植松伸夫之手的Final Fantasy 10主题曲 <素敵だね>一样,旋律依然优美,也带出淡淡的忧伤,我感觉到这是一个没有大团圆结局的故事。这让我想起于<素敵だね>主旋律奏起之初,泰达的一段对白:最後かもしれないだろう、だから、全部話しておきたいんだ。这非常符合现在小胡子的微妙心理。看他的访谈就知道,这很可能是他最后的一个作品了,无论成功与否(就算大卖,我猜小胡子也可能选择急流勇退)。对于出资的任天堂,小胡子是心存感激的,毕竟曾因FF7在PS上的诞生而反目,所以小胡子选择了RPG,并使出了120%的精力去做一个能表达他新的想法的作品,来作为自己职业生涯的总结(或者说终结)。看到版主征集专区口号,如果是我,我会直接引用泰达的那几句话:也许是最后了吧,所以想全部说出来。 用这句话,对应了作品名“最后的故事”,说出了小胡子的心声(对游戏的呐喊,只要有想法、用心去做、不管它是哪个平台,终究会有懂得欣赏的人,虽然这群人未必能令他东山再起),也是对高清电视时代还在Wii平台制作原创RPG作品的小胡子最大的尊敬(最终幻想10是他做监制的最后一个FF作品)。

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
終結FF最後的故事

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
绝对命运默示录= =

溜。。。。。。。。。

种子
0 点
infantasy 发表于 2011-1-15 23:06
官网专区的音乐,这个音乐与同样是出自植松伸夫之手的Final Fantasy 10主题曲 <素敵だね>一样,旋律依然优 ...

同意这个观点,这句话的确是不错,唯一的问题是它属于FF10
用这句话不会让人想起他和FF的关系吗?
我不知道大家是怎么想的,但我觉得,向前昂首阔步,不再向过去的荣光回头,这才像是他做的事情(好吧虽然我是希望他回头的),要是尊重他的决意。。。换一句吧?