A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1797alucard

usba或OPL可以直接运行D9游戏吗?

种子
7 点
你可以试下r547版,对d9支持有部分修正。

种子
32 点
谢谢大家了,用USBA试了下,可以正常运行了。就是速度有点慢,已经很满意了。下午再用r547试试吧,到时把结果告诉大家。

种子
5 点
我的镜像是从资源区置顶帖https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1502994里下的,下载下来后用虚拟光驱加载镜像,然后用imgburn读取制作出完整的D9的iso镜像。之后用Apache提取出所有的东西。虽然不知道有没有用,我还用DVDScan把里面的ELF和IRX扫描了一遍。最后用CD_DVD-ROM Generator 2.00和IML2DVD生成的超大D5。我用的是160G的三星硬盘,用的是USBAG灌录进硬盘里,opl是0.8r543版。opl开了mode5之后都很正常。刚开始进门一直到第二层第三层读取正常。我想楼主既然能进去就说明opl已经读取到了原本放在D9第二层上的数据。卡住了可能是磁盘存在碎片或者是镜像存在问题。楼主可以试着磁盘整理一下,或者进游戏后换个别的门进去看一看还有没有问题。希望楼主能够成功的玩游戏。

种子
25 点
银河游侠DC版可以游戏,就是进工厂模式死机。

种子
7 点
以前用opl 0.6 smb模式运行合金3也有随机提示无法读盘的情况,当时换opl 0.5 usb模式运行正常。

种子
32 点
弄镜像和13楼的兄弟差不多,我是在用Apache2提取完后,再用UltraISO做成超大D5灌录的,可是OPL0.7开mode5后有无法读取的情况,刚买的TF卡,电脑上分析了下,不用整理磁盘碎片,也许是OPL的问题吧。我现在用的是USBA,感觉读取时比OPL慢一点。幸好mgs2是全程即时演算的,对于如此大作能玩就满意了。
该用户已被禁言

种子
0 点
psx-scene 上说这个D9不能运行黑屏,HDD,SMB都一样。不过版本是 R387。

是这么写的:Metal Gear Solid 2: Substance (DVD9) - SLUS_205.54 - NTSC U/C - blackscreen - OPL r387 - HDD, SMB

种子
5 点
回复 1797alucard 的帖子

你可以多试试几个版本的OPL,有时候一个版本有问题,换一个就没问题了,毕竟USBA在很多方面上比OPL还是有一些不足的。但是恭喜楼主可以放心的玩了。不过我觉得以后楼主最好不要用Ultraiso做镜像,这个软件做出的镜像好像有一些问题,因为PS2DVD格式的镜像前面是有引导区的,如果直接用Ultraiso做镜像而没有将引导信息加进去的话,往往就存在镜像无法读取的问题,但找来找去却找不出问题所在。推荐CD_DVD-ROM Generator 2.00和IML2DVD做镜像,万无一失。

种子
32 点
回复 sunyx2009 的帖子

下午试了试opl0.8r547还是不理想,在即时演算动画时容易死机,以后有时间了再试老版本的opl吧。对老游戏比较有爱,看了你们说的下次重建ISO时就得换软件,a9的高手还真多啊。