A9VG电玩部落论坛

[原创] 看看在日本一天都干了什么~~~

种子
5 点
去过日本吗?没去过可以看看。

和城戸武这小子通了电话,约好在剧场前的屋顶上见面。刚出门就接到花的电话,说是有客人来借钱了,原来是个叫塩原的家伙,为了开公司要借钱,给他出了题目让他去完成。路上又看到为钱困扰的、穿着体面的女性祥子,顺便把她的事情也解决了。办事的时候遇到小混混要钱、骂街、挑衅,打了几架,肚子有点饿,去吃了碗拉面。经过七福大街遇到了个叫南沢的,居然问我夜总会里***的一些喜好什么的,为了编写杂志用。我可从来没去过啊,不过我是个热心肠的人,那就去看看吧。附近就有家叫JeweL的,由于是第一次也没有认识的***,就随便叫了几个。聊聊天,喝喝酒,其中两个给了我名片,一个水谷望愛、一个愛原エレナ。账单拿过来一看,1万多日币,乖乖,老子挣钱不容易啊。去街南面地下酒吧找南沢,又路过一家叫SHINE的,刚才好像意犹未尽,于是又进去逛了一下,认识了混血儿Rio。酒吧里找到了南沢,他想了解具体那三个人的情况,没办法得再去,临走玩了盘桌球,不小心把9号给打进去了,意外的赢了。
    先去SHINE,点名Rio,酒的价格好贵,于是点了1000日元的啤酒,Rio的脸色有点失望了,那就菜点最贵的吧,5000日元,明显脸色好多了。聊天中说是要开什么店,叫我给取个店名,那就叫“Rio的嘉年华”把这混血小妞给乐的。哈哈,感觉还不错嘛,账单一上来2万7500日元,***,刚才的高兴劲马上没了。Rio临走还依依不舍,也不知道是舍不得我,还是舍不得我的钱包,出门就给我发短信。再去JeweL,先找水谷望愛,这姑娘给我印象蛮可爱的。点了杯1000日元的橘子汁,那脸色耷拉的,感情***都这样。小嘴挺甜,上来就说我给人的感觉不一样。然后又跟我说有烦心事,说是最近被色狼跟踪,老子居然跟她开了个冷笑话,说那色狼就是我,唉~~显然小姑娘觉得笑话太冷,形象大减。不过总体来说还算不错,出门也发消息了。还没过瘾,再进去找大阪口音的エレナ。嗯,在东京能听到大阪口音还真不错。这回干脆点了免费的冰水,可想而知エレナ没发火已经算给面子了。这小娘皮说话跳跃的很,一会说要让我带她去逛街,一会又说已经有男朋友了,不方便。而且跟她男朋友居然来东京第二天就认识了,这小娘皮适合做***,这么快就能和陌生男人打的火热。对有男朋友的兴趣不大,给我发的短消息也随便回回了。又去酒吧找南沢,把三个***的消息都告诉他了,还好给了九万日元的辛苦费。
     钱也花了不少了,去麻将馆玩两把弄点回来吧,手气不咋滴,想赢反而输。
     今天一天实在太累了,去做个嘛萨基吧,哎呀店在哪里啊,找不着了,一路兜,路过世嘉游戏厅,进去玩两把吧,100日元的智力问答输得一塌糊涂,老子平时不看书的。玩了把***,嗯!注意,是游戏厅里的***。然后500日元一次抓了两次,收获了个大的。
     嘛萨基实在找不到,那就回家吧。啊,不对!城戸武这小子还在等我呢,完全忘了,这小子耐心还真够好的,一直等到现在都不来个电话,赶紧过去吧~~~~

如龙4这游戏“吃喝嫖赌、打架斗殴”样样俱全,不过挺有意思,懂日语的话更有意思,特别是和夜店***聊天时~~~

种子
7 点
如龙只玩通过二代,小小期待下丧尸版

种子
350 点
个人觉得和***的对白是游戏中最无趣的,只是一种社交场所的机械***流。
很多小任务的对话内容更好笑。

种子
307 点
麻烦如龙从PS2 1代开始就是神作,我恨当初为什么不早玩这个系列。好多人喜欢把它看成日本版GTA,在我看来,如龙做的细腻多了,根本GTA不能跟它比~~~当然,如果懂日语,会发现好多有意思的事情,尤其做支线时。···玩这个游戏建议还是懂日语,不然按照攻略玩很没意思

种子
0 点
出中文就好了。。。。。。。。。。

种子
0 点
如龙系列很好玩的~~~!!!!不解释!!!

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
顶LS,非常喜欢如龙系列,现在痛苦的完美3中[s:397]

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
恩,想亲身体验下就好了。。。。

种子
1262 点
一出必买的游戏,不知道僵尸版怎样呢,什么时候出5换个画面引擎吧,当然不换还是买

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
可惜就是语言障碍,如果有中文版,销量必然大火啊。