A9VG电玩部落论坛

kinect 是否会成为 一个巨大的骗局???

该用户已被禁言

种子
0 点
微软 公布kinect时 整个业界为之一颤 可以说 但是它展现出的魅力 是巨大的 那种科技似乎 希望将游戏引入下一个时代 微软也骄傲的 称之为 火星技术~  就连 祖国的 新闻联播 也给了几十秒的广告 。
   但当kinect 发行之后 他只伴随着 几款 类似 wii的游戏 我们知道 这种游戏 只会吸引 那些不爱好游戏 的人参与进来 根本无法 满足游戏人 可就这么 几款简单的 游戏 却也 没少 暴露 kinect 的 弱点 第一 这是我烦恼的问题 就是 很难找到 他的标准距离 有些游戏 设计不错 但 有些 就 是要不小的 距离 这让我们玩一个游戏还要折腾整个 客厅 我认为 有些 让人 不爽 不知道微软有没有考虑这个问题? 第2 迟缓的识别 这一点 在 运动会 和大冒险 这种人物建模 比较小的 游戏中 没体现出来 可是 那个 打架的(忘了叫什么了)就体现的 很明显 人物 很容易 识别错误 或 接收缓慢 延误战机 第3 语音的识别 方面 本来 本人最看好的 就是这点 可是 kinect 的首发出来却成为最最鸡肋的 一个功能 我基本没有找到 能够用上语音的游戏~
  也许 有人说 这只是 kinect 的刚开始 核心游戏 将会在 2011年发行 但纵观 将发行的几款游戏 除了 极限竞速之外 没有一款 吸引我们的游戏 我想 xbox的主要群体 都是冲着车,枪,球吧 还有就是 哪些act 大作 可是我来分析一下 对于车的游戏 叫我们 总举着空气 是件很劳累的是吧 并且 识别中如果还存在 延迟那 对于赛车来说 可是大问题 还有就是 对于我们 手型 转弯角度的把握 也是 不小的问题 最后我想问 对于刹车 和油门 他能分得清 那些关键的 细小技术么 (kinect 的那个赛车 我还没玩 所以 还不知道 kinect 对赛车 理解的程度)接着 我们来说 枪这个跟 车一样 也要 端个 空气 只不过 方向盘 换成了枪 ,这点 上面讨论了 就先不说 ,但是 对于 枪的游戏来说  完成射击只是 食指一动 可似乎 kinect 对小细节 的把握 我实在 是替他 捏一把汗呀 当然 一动 对于 枪类 也是一个 挑战 但总的来说我认为 枪和车 都有机会完成 完美不完美 就看微软的了 可是 对于 又一类 群体 比如我 所深爱的 球类 我是 实在 无法想象 你们 应该 如何制作 kinect 对于 球类 的问题 简直 太多了 我都无法列举 不过 我想 高尔夫 和台球 倒是有可能 加入 呵呵  至于 ACT 这个 和 枪类一样 的 问题 就不讨论了
  kinect 的 目前表现以及 我的 设想 他可能达到的 高度 最多也就是个及格 分 我很期待 微软 如何 来 对待 kinect 发展 但我希望 上文中 我所 说的kinect 所存在的问题 在一年后看都会是 一些 狗屎而不是 反而被我说中了 那样 kinect 就真的是 一个 巨大的骗局了。。。

种子
0 点
这排版,真纠结。

种子
5 点
不觉得需要什么核心向游戏。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主忒悲观,可能平时不怎么关注肯奶新闻吧,其实网上已有很多破解视频下面是其中两段。
http://xbox360.tgbus.com/zt/kinect/201012/20101229103656.shtml
http://xbox360.tgbus.com/zixun/gzpj/201101/20110116123047.shtml

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
楼 主看 来不 会用标 点符号呢        

种子
7 点
就算是车枪球的玩家,还是需要mm来一起玩的,那kinect就满足了这一点

对欧美玩家来说,客厅距离不是问题

种子
0 点
kinect 的核心游戏不能用传统游戏来定义,首先是ACT,现在热门的ACT有几个是可以靠体感玩的?莫非这世上真有人会饭刚落?所以kinect 的核心游戏必须走另一条路。kinect 的操作灵活度是要比使用控制器的Wii要大的,可发挥空间也更大,像NDS那样触控操作kinect 其实是可以模仿的,当然kinect 是要对着空气来点。这样想想,手柄难以操作的即时战略游戏换成kinect 来操作也是可能的,所以楼主的思路未免有些狭小了。

终结者

累了

种子
16 点
这排版有谁能坚持看完

种子
5 点
啃奶会有自己的核心游戏的. 核心游戏的定义并不是枪车球吧?

种子
0 点
对不起,没看完,看着实在吃力
好吧,我承认我智商有问题。