A9VG电玩部落论坛

楼主: levens

kinect 是否会成为 一个巨大的骗局???

种子
0 点
应该相信微软的实力,随着今年核心向游戏的亮相kinect不会令大家失望。

种子
0 点
微软不像其他游戏公司 从不骗人的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
说的还行 很久没开360了 kinect除了玩舞蹈中心  其他都不玩 延迟很恶心 开车真不给力
rue

种子
15 点
我看到这个排版就直接跳过看回帖了,看起来又称为智商鉴定贴了 -_,-+
该用户已被禁言

种子
0 点
眼晕了。。。。。。。。。

骑士

Carmelo Anthony

种子
8 点
微整个业界是 祖国的 新闻联播 它着 几十秒展为软 公布kinect时 之一颤 可以说 但现出的魅力 是巨 类似 那的人大的 那种么 几款将游戏 wii伴这种游戏的游戏 我引科技似乎 希望来 根本足游戏人 引入下一也 没少 暴露 kin 这是我烦恼ect 们知道 会吸个时代 微软也骄傲的 称之为 火星技术~  就连也给 却的 弱点 第让人 不爽标准距离 有些游戏 设计不错 但 有些 就 是要不小的 有 不知道 距离 这让我们了当ki一要折腾的问题 就是 很n的 游戏玩一个ect 发行之后 他只 只 游戏中几款参与进随的广些不爱无法 满好游戏 告 。
   但可小的 没体现就这很明显 简单游戏或 接收还整个 客厅 我认为微 在 运动会 软有没有考虑这个问题? 第2 迟缓的识别 这一点和大冒险 这种体现的 人物 人物建模 比较出来 可是 那个 打架的(忘了叫什么了)就很容易 识别错误 缓慢 延误战机 第3 语音的识别 方面 本来 本人最看好的 就是这点 可是 kinect 的首发出来却成为最最鸡肋的 一个功能 我基本没有找到 能够用上语音的游戏~
  也许 有人说 这只是 kinect 的刚在 延迟那 对于赛开始 核心游戏 车来说 可是大不知道 kinect 问题 还有就 识别中如果还是 对于我们 手型 把握 也是 不小的问题 最后我想问 对于刹车将会在 2011年发行 但纵观 将发行的几款游戏 除了 极限竞速之外 没有一款 吸引我们的游戏 我想 xbox的主要群体 都是冲着车,枪,球吧 还有就是 哪些act 大作 可是我来分析一下 对于车的游戏 叫我们 总举着空气 是件很劳累的是吧 并且存 和油门 他能分得清 那些关键的 细小技术么 (kinect 的那个赛车 我还没玩 所以 爱的 球还对赛车 理解的程度)接着 我们来说 枪这个跟 车一样 也要 端个 空气 只不过 方向盘 换成了枪 ,这点 上面讨论了 就先不说 ,但是 对于 枪的游难找到 他转弯角度的的些 戏来说  完成射击只是 食指一动 可似乎 kinect 对小细节 的把握 我实 设想 他可能在是个及格 分 我很期待 微软 如何 来 对待 kinect 发展 但我希望 上文所存在的问题 在一年后看都会是  是替他 捏一把汗呀 当然 一动 对于 枪类 也是一个 挑战 但总的kinect 就真的是 一个 来说我认为 枪和车 都有机会完成 完美不完美 就看微软的了 可是 对于 又一类 群体 比如我 所深类 我是 实在 无法想象 你们 应该 如何制作 kinect 对于 球类 的问题 简直 太多了 我都无法列举 不过 我想 高尔夫 和台球 倒是有可能 加入 中 我所 说的kinect 呵呵  至于 ACT 这个 和 枪类一样 的 问题 就不讨论了
  kinect 的 目前表现以及 我的达到的 高度 最多也就一些 狗屎而不是 反而被我说中了 那样 巨大的骗局了。。。