A9VG电玩部落论坛

楼主: asdasd1530623

我想问问xbox360批发价格是多少啊

种子
66 点
时价拿货200左右,囤货是关键。
该用户已被禁言

种子
5 点
要是光靠主机,估计JS早都不干了,中国就连**都没有了,那才可悲。
该用户已被禁言

种子
0 点
你应该问问你穿的阿迪、双星、韩国SZ、 恒源祥、 ONLY 、唐狮、等等等等的批发价格是多少?游戏机的利润和这些简直是没法比。

种子
15 点
fjsbz8 发表于 2011-1-22 11:25
你应该问问你穿的阿迪、双星、韩国SZ、 恒源祥、 ONLY 、唐狮、等等等等的批发价格是多少?游戏机的利润和这 ...

这些都是4-5折的拿货价.

问题是,知道人家门面的租金多少吗?知道人家要交多少税吗?知道请员工要多少钱吗?

长沙这种3线城市,黄兴街一个60平米的门面一年的租金就要100多万...
该用户已被禁言

种子
0 点
我看 楼主可以开个电玩店 然后赔钱 吧游戏机买个客户 这样的话 楼主就没有任何怨言了

人家开店不*** 怎么可能 一台机器就算赚了你200 你算一下百分比 才多少

现在开个饭店 不算成本的话 百分比还有50%呢~ 赚一半   再算上成本 你认为200元利润电玩老板能赚   

碰到楼主 是 JS的悲哀啊

种子
0 点
就算有500的差价 到最终零售店里面的利润也就150左右  一层层的关系都要人工的 不然人家怎么活?几次的 运输费 水客费  跑腿费什么不要钱啊  
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
==不要光看差价..中间还要成本..而且不是所以店都是.第一道..有的.第二道..第3道.一道道加下去...

种子
14 点
这是我们在国外的拿货价, 莫斯科批发商,不包括税费和运费。
卢布和人民币的比价为 1卢布=0.215人民币。左边的为批发价,右边的加黑的为不打折时的零售价。
XBOX 360 4gb (Slim NEW)  - 8,540 руб.         8990
XBOX 360 250gb (Slim NEW)  - 11,150 руб.         11990
PSP Slim Base 2000 Чёрный v3,95 - 8,499 руб.         8990  
PSP Slim Base 2000 Серебро v3,95 - 8,499 руб.       8990

PSP Slim black 3008   - 6,490 руб         7290
PSP Slim Base 3008 черный + Fifa 11 -  6,990,00р. (от 10 шт. 6710 от 50 шт. 6,557 руб.)       7390

PSP Slim Base 3008 черный + GoD of War: Призрак Спарты  - 6 990,00р. (от 10 шт. 6710 от 50 шт. 6,557 руб.)       7390
PSP Slim Base 3008 черный + Killzone+Re**tance:Retribution - 6 990,00р.   (от 10 шт. 6710 от 50 шт. 6,557 руб.)
PSP Slim Base 3008 черный +  EyePet (с камерой)  - 7 199,00р.  (от 10 шт. 6825 руб.)       7990
PSP Slim Base 3008 черный + Invizimals 2   шт - 7 199,00р.  (от 10 шт. 6825 руб.)       7990

我想大家都能看出来,主机的利润比是多少。
要遇上打折,基本的赔本卖
例如:圣诞节到现在,购买xbox360 slim,我们是送3张正版碟的,任选……

种子
0 点
楼上的M我 我想买

种子
0 点

说一台能赚200的,甚至500的朋友真是太不懂事了
我想这种无知的人不少吧,然怪上面不少朋友很激动,
谢谢上面朋友提供的进货价!
-----------------------------------------------------------------------------
1月21日  卢布  人民币 100卢布=22.03人民币
XBOX 360 4gb (Slim NEW)  - 8,540 руб.         8990 =========人民币1881.        1980
XBOX 360 250gb (Slim NEW)  - 11,150 руб.         11990=人民币2456.         零售价2641
------------------------------------------------------------------------------

看到了吗,这只是进货价,还有运费呢,***成本呢?一台机子少说50元要摊进去吧
SLIM 4G 1886+50=1936
然后人家开店要租金吧,小工也要成本吧,还要交点水电和各种税费吧。一台机子不卖到1980,直接做慈善先生算了。