A9VG电玩部落论坛

楼主: asdasd1530623

我想问问xbox360批发价格是多少啊

等待验证会员

锋行天下

种子
0 点
其实大家也只是好奇心  价格透明一点也没什么 该买的还是买 不买的还是不买
该用户已被禁言

种子
7 点

这样啊~~~~~~~

种子
0 点
卖电玩真是T MD 不爽的行业   被人骂不说 诚实赚一点就JJYY的 你知道我们把一辈子的青春奉献在这上面了骂? 我们给你们带来最接近国外电玩游戏行业的体验 你们就这样骂我们?你们知道现在的物价有多贵? 进500张 D盘零售 5,6元一张 还砍价? 这500张D盘 我们要亏掉一半 你们懂不懂 你也知道挑好玩的游戏买 卖不掉的呢  难道扔了?  买台PSP PS3就得欠你一辈子的免费游戏了?收个几块钱的费用就板脸了说买你们的机器游戏还要收费? 拜托 你去买部手机 能保证你一辈子免费打电话吗 一台主机的利润能维持得了以后的开销吗? 自己去网上下吧 现在网速也没几个是用56K的小猫了吧 自己不愿花时间去下载又不想花钱给人家买现成的哪有这么好的事情 我们下载也要电费的 下载回来也要人工去整理 我们也想有属于自己的时间 你在娱乐的时候有没有想过你玩的游戏别人需要多少的辛苦  菜市场里面青菜1块钱一斤呢  放去饭店里面就15块钱一碟了 你看看这利润是多少 你干吗不让他免费给你吃

种子
0 点
kst1388马甲 发表于 2011-7-4 23:05
卖电玩真是T MD 不爽的行业   被人骂不说 诚实赚一点就JJYY的 你知道我们把一辈子的青春奉献在这上面了骂? ...

在别的论坛引用的一段话:
买PSP刷机终身免费,考游戏终身免费, 买其它的配件,开口就是我在你这里买的主机,你要成本价给我!我的朋友来你这儿买主机,你也要非常便宜的价格给我,因为我在你这儿买了主机的,你就得便宜!,然后我的朋友在你这儿PSP刷机终身免费,考游戏终身免费,我朋友因为主机在你这儿买的, 所以配件你也要成本价卖给我,如此恶性循环,很自然的这个市场就不***了!!JS之间也是自己给自己找抽, 你少10块卖,那我再少10块, 你再少, 我成本卖, 你成本卖,我就说你卖假货,卖翻新,SB2小白听了就信以为真, 这家卖翻新,不要去他们家买,这样以一传百,跳进黄河也洗不清。。。。。。就是这样子一个混乱的市场!!再就新生一代的卖家, 专做翻新机,天天晚上在家里换壳子把机器擦得亮亮的,美其名日二手主机,只开过几次机,以超低价格卖给铁公鸡般的穷玩家,然后穷玩家带着他的一帮子没钱的玩家都来买这种所谓的二手原装主机,慢慢的,二手原装主机不叫原装主机了,叫做库存全新机,价格那是一个便宜,反正用着没坏他就可以变成正品原装货,我买的用了一年没问题,这肯定是正品原装机,那些真正做终端全新主机的JS辛苦卖台机器还没得卖一台翻新机***,有的小白拿着翻新机说是全新机,拿着全新机说是翻新机,买啥子东西要以淘宝为标准,人家几多钱卖你就得这个价钱卖,在淘宝上买了,碰到一丁点不满意,就叫着要退货,搞些吹毛求此的毛病在那里招摇或众,爷娘都不要了骂出了使奶的劲,玩家玩死玩家,JS搞死JS,恶性死循环

种子
0 点
说得很对 如此就是恶性循环 老实卖全新机器让人家骂JS说卖的特贵  再加上那个玩家买的全新机器确实坏了 就觉得你卖的就是返修机器 倒是卖翻新机器的卖的不亦乐乎  就比你全新机器便宜你个150块

种子
0 点
免费 免费 免费 升级想免费 玩游戏想免费 买盘要砍价 还要屡次来换盘 借口就是读不出   其实是想换别的游戏谈了3,5次的价格还要跑去淘宝选最低的价格的那家买 买了以后还厚着脸皮来店里面买游戏盘 买个玩散装光盘的机器什么都想免费 干脆把你们供起来算了 我的大爷们

种子
0 点
kst1388马甲 发表于 2011-7-4 23:28
说得很对 如此就是恶性循环 老实卖全新机器让人家骂JS说卖的特贵  再加上那个玩家买的全新机器确实坏了 就觉 ...

现在卖翻新主机的人还是抓住了现在的市场规律,便宜是大家目光的聚焦点,如果再便宜,这个目光就会更加聚!,在这个便宜里面做文章,如果消除可能的怀疑和顾虑,这样很容易获取信任,而玩家滋润在这种所谓的“信任”当中!

现在电玩业应该不是朝阳产业了吧,慢慢还会死掉很多家的,等着看好戏罗

种子
9 点
国情啊国情!!!!!!!!!!

种子
10 点
嗯,我见过论坛有些人老说淘宝购买的有线xbox360买到假货,你120元可以买到原装新货?你去hk看看价格,有比hk还便宜的价格?

种子
0 点
ng2er 发表于 2011-7-4 23:42
现在卖翻新主机的人还是抓住了现在的市场规律,便宜是大家目光的聚焦点,如果再便宜,这个目光就会更加 ...

嗯 可笑的是现在竟然还有不明真相的玩家想继续投身电玩行业 我想说的是如果你只是凭着兴趣就想干这行  千万不要涉足 切记啊