A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

2011 Shooting Game 谁是你的选择~

种子
5 点
神海2  杀戮3 抵抗3  质量效应3 必首发  当PS3游戏的数字超过100张以后 我发现我收集的速度 比原来快了几倍  暴风骤雨一起来吧  话说回来 子弹风暴 PS3版本不够给力 EPIC 还是向着X360多一些

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点

回复 asukahiroxp 的帖子

***是预计12年上市               

homefront我找不出任何一个值得让他挤入这个榜单的理由

至于你...  榜单上已经出现的不是你的首选? OMG....

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
回复 iuioipilikij 的帖子

你觉得UC不属于射击游戏,和生化5是一个性质的话,无视他~

种子
0 点
kareig 发表于 2011-1-22 02:37

***是预计12年上市               

***3说了是2011年末上市。。。。至少我昨天看新闻还是。这个绝对是首选,对我来说,***面前,一切其他联机都浮云。

homefront最近宣传力度很大,而且还没玩的话,不好说这游戏不好,我比较期待,因为载具什么的也比较丰富,国外目前评价也不差。我不知道你为什么觉得这游戏不够格,但是我觉得这游戏应该不会差。

这里面估计我期待的应该只有神海3,不过这个我觉得,tps和fps比,不大好。kz3老实话我担心帧数,至少目前这个beta我觉得不是很满意,不过我本来也就是抱着玩单机的心态的。其余的,我还真的不大喜欢,比较喜欢现代武器的射击游戏。cod的话pc玩玩单机就好了,对死亡模式的联机不是很感冒,而且建筑我觉得下作肯定还不能破坏,玩惯了bc说实话,打不坏房子有时候很郁闷。

种子
5 点
Killzone3必入,其他观望,bullstorm跟毁灭公爵比较感兴趣

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点

我看到的新闻***11年保证测试,不保证发售

至于homefront,看清选项是best3 ,killzone3 比不过它? Re**tance 3 你不会选?  MW3 ,Cry** 2 我不觉得它能比过这里面任何一个 ,更何况还有Bulletstorm 和 Deus , homefront还是差一点。

种子
0 点
kareig 发表于 2011-1-22 02:46

我看到的新闻***11年保证测试,不保证发售

我觉得这样吧,不是人人说的大作,就一定该喜欢,去玩,个人都有个人的口味嘛,对不对,你这个帖子也是选择2011的射击游戏,不应该偏心是不是。。。对我来说,可能homefront就是比kz3和抵抗3更期待,这个也不会是什么大逆不道的事情吧,对不对?

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点

GOOD!  现在就加上~ 你打败了我~~~

种子
6 点
神海3不能算是射击吧,至少不是FPS,我觉得应该算ADV游戏,探险动作类

cod8 不太可能11年出,毕竟10年底才出7制作速度和游戏寿命上来说都不会出8

孤岛2算是期待的作品,几个模式间的切换更有游戏性,而且超现代背景的FPS更有刺激感,武器也更炫.

KZ3应该算是11年出的最早的射击游戏...比孤岛2早上1个月发行销量上或许有优势?

re**tance没玩过,不评价
BF3也不指望今年能出...

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
回复 dark0516 的帖子

MW3 很有可能,动视在FPS领域受到的挑战变的前所未有的大,

虽然成功但口碑并不是很好的T组BO ,在11年要面对KZ3 ,re**tance3 ,*** ,bulletstorm ,cry** 2等等大作的压制,同时EA现在还动向不明的Respawn 也是一个巨大威胁, MW3不出? 动视射击除了COD还有什么。