A9VG电玩部落论坛

[原创] 对于无双爆发之前的一点点的个人的期望

种子
550 点

无双系列又有两款作品要发售了一个战国无双3Z一个是重磅炸弹级的爆发之作真三国无双6,所以本人最近又把无双大蛇Z的盘拿出来打了一遍白金,其实盘很早就入了但是一直没动,为什么呢?因为那画面太渣了,不知道各位有多少人玩过真三国无双5或者帝国又有多少人玩过无双大蛇Z的,先入了大蛇玩了几局以后,人物系统都是大爱没的说,可是那画面,玩过的兄弟有同感吗?人物真的贴图贴的,好象纸一样,武器像纸服装像纸人物像纸,不论是武器铠甲还是服装毫无质感可言,依稀记得354的时候吕布的4级武器方天画J上盘着的那条龙是何等霸气何等真实,我其实并没有过大的期望暗荣的技术实力可以有所提升只是发现他竟然。。。你说技术退步吧360版的354SP依然比PS2强了那么一丁点,所以在PS3上的大蛇Z出现的画面我觉得只能说明暗荣他已经偷工减料到了令人发指的地步。EG:如果某人带个项链那么那个项链让你放眼望去就是画在脖子上的,再例某人穿身铠甲那铠甲就是帖或者说画在人物身上的,而那人物简直就是纸模型。。。但是当我玩355帝国的时候,虽然游戏性超烂但是我却一下就被那画面吸引了不算华丽但是那至少才是3D才是衣服铠甲才叫武器,所以一直吸引我玩了下去当然没有全成就(PS我的 355是360玩的散装光盘哈哈),有条件的兄弟可以对比下这两个无双。。。
      我不敢对于战国无双3Z抱幻想但是我希望至少可以达到355的水平我就知足了,至于最爱的2P服装制作人的答案是考虑中,我只能说TMD我X。。。但是对于真三国无双6来说就不一样了,我想期望一下,因为这部作品对于玩家对于暗荣来说意味着什么大家心理都是有数的,那么我想说!求你做的用心一点发挥你全部的能量爆发不说为了玩家这么虚伪就为了你自己暗荣,然后再一点!花点心思花点小钱来留驻所有的无双FANS留驻大钱,大蛇Z千万不是,但是有一点那必须赞的就是隐藏服装,玩过的都有感受吧,一点点的讨巧换来的是什么暗荣心知肚明,所以求你不要再让无双众失望了,不然你就真的永远要被卡社,被充满怨念的玩家们踩在脚下不得翻身了

审判者

爱杨柳

种子
1623 点
我期待“圣斗士无双”早日发售 = =

审判者

え?

种子
12 点
LZ你可以跳过3Z了,那画面也就比ORZ好那么一点

PS:我觉得ORZ的画面很好,比PS2和PSP版号多了

种子
0 点
无双,说实话,真的不想再买了,任何无双都是,。。。出来太多了

种子
5 点
Z53Z一直期待,不过看了新闻的一些实际运行图片比较担心,很有可能会像Z52&猛将传从PS2版至360版那种程度的进化,不过比马赛克版强的肯定不是一点半点,必入
三国演义原著超级喜欢,可是对35系一直提不起兴趣,不过上官网看了很多资料后也产生了极大兴趣,而且还支持3D,先看看日版发售后的评测,如果打击手感不错的话就入中文版了
话说,Z53Z凭啥不出3散装光盘……光荣的态度真的很让人揪心

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
462 点
满屏的敌人才是卖点啊

种子
13 点
lz说的3款无双都玩了,并且也白了~画面可以接受哈~

种子
25 点
不知道这次高清化能有多少提升。。。有点担心

种子
52 点
LZ不用报多大期望,目前放出来的截图看,战国无双3Z也就是大蛇级别的画面,356也没有当初355看上去华丽了,感觉又回归354的风格了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
356期待的
................