A9VG电玩部落论坛

PCSX2现在终于可以完美旺达与巨像了 高清无拖慢无锯齿

种子
11 点
只要一般配置就能跑    我是三年前的E8400    把速度修正里面能开的都开了    D3D纹理开到4X  

旺达终于高分辨率完美了= =      60FPS全速运转    再也没有任何PS2的拖慢锯齿

版本号是pcsx2_r4095    视频插件是GSDX

题外话:  WII模拟器现在也完美了= =     喜欢跑高清的可以试试

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
683 点
现在的PS2和WII都没那么贵了...............
高清旺达在PS3上玩就可以了~~~
就算你用模拟器玩60FPS的旺达~
到最后玩的还是20FPS素质提高版的游戏而已...

种子
11 点

唉   我只是喜欢高清的旺达而已    不是没有PS3WII什么的   十年前拿主机说事我可能还是个穷学生    现在的话人在国外都是纯正版    光买游戏的开销都够买个新车了   

重制版旺达还没有开卖     PS2版旺达在PS3上拖慢严重(我的是单EE芯片80GPS3     薄版不算)

另外   模拟器开EE加速循环的旺达巨像无拖慢    这是最关键的一点    大量因为PS2硬件限制的游戏终于得以释放了    例如自由视角的MGS3

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
683 点
如果是这样的话倒也无妨~反正每个人都有自己喜欢的游戏方式..
但是我记得模拟器上面玩旺达的话~旺达的后面会有一条黑线跟着
而且还会出一大堆BUG
MGS3那个我没怎么关注~难道说的是生存的3D效果?

种子
236 点
什么完美模拟?
玩过主机板的话你可能感觉就不完美了 前一段玩了个ngc纸马 结果有些东西看不到
设置这 设置那 挺费事的
不过即时存档功能不错的

种子
236 点

还有发现有些玩模拟器的玩家还都是电脑配置不高的 感觉
现在1500的主机的性能都达不到
====================================

======================================================

种子
11 点
wsdywsdy 发表于 2011-1-23 00:02
还有发现有些玩模拟器的玩家还都是电脑配置不高的 感觉
现在1500的主机的性能都达不到
================= ...

我只告诉你一句   你玩你的不要去揣测别人  玩模拟器的玩家起码对于某个GAME的爱好是相同的   当年NGC玩家到现在年龄都不小    更多的是出于怀旧罢了   

你想拿有没有主机说事儿   电脑比不比1500的主机性能   我只能说人的年龄增加玩具的等级也会上升   你就算攒个6SSD阵列的主机   也不比车库里多停几台车子来的有说服力

种子
5 点

楼主可以提供一下完美模拟的PCSX2的设置吗?或者上传一个设置好的版本= =
谢谢!
当年这个游戏FPS太低我实在是头晕没玩下去,只玩了2个巨像 一直很遗憾

种子
0 点
pcsx2_r4095 的模擬效果確實是非常好,只須按樓主提示修改模擬器配置便可。