A9VG电玩部落论坛

传说刷子的一点小心得,厄。

该用户已被禁言

种子
0 点

一定要说的就是二周目或更高周目第一次来到ザヴェート的时候一定要忍住,不要继续打下去。在这里挂机把壶挂到9999,因为以后没有其他地方比这里挂的更安逸的了。一般挂上两天,就可以9999了,还有数不尽的欠片,建议过一段时间就上去清理一下欠片把垃圾的扔掉。

这里我觉得可以把性质かっこいい和優雅的全部留下,很好出,另外稀有的也留下。因为这两个合成以后是ガイさ,加在武器和防具上的数值异常的高,可以反复合,也是这么多欠片里面几个低等级就能合成的效率最高的组合。防具上面数值是5/5/20  武器上是13/13/10,武器上的好像是这样子,记不清,方正不会差很多。

等到壶9999了,基本上人物也8、90级了,现有的全部称号应该都是MAX。你完全不用动手操作,只要过段时间上来换一下人物,关一下已经出魂的技能,清理一下欠片,技能的魂称号也基本都可以挂出来。

然后,以现在的人物属性,打后面的剧情完全是碾压。如果一切顺利,各个人物的魂称号可能只剩下派生技和复活、辅助、大恢复了。这个好办,派生只能自己练了,复活和大恢复可以去里山练,也可以挂,人物设置成不攻击,少于100%血防御恢复,这样子,那些小怪打你一下是一点血,会加血的人物就会施放恢复术,挂一会就出魂、复活术、辅助术也是这里只能自己动手。这里顺便可以把同时击破4个怪的称号拿到。

依赖任务最后几个装备需要稀有属性,并不一定要用稀有的欠片去和,可以用低级的一步一步合成高级的,可以节约很多刷欠片的时间。

后期,又有很多新的称号出来需要大量的SP,怎么办呢?这时候各个角色应该都快200级了吧,C难度隐秘的小怪还是有点难度的,弄不好还会灭。还是去刷本篇的最终BOSS吧,还是C难度,但是弱的出奇,血虽然有40多万,但是一套连招就能打掉十几万。这里又有很多可以顺便做的事情。壶里装上HP+1的料理,装上满腹的魔导书。最终boss有王子和拉姆达,两场战斗,完全可以做到每场都能50连击两次,这样子一次打下来HP+4。整个过程大概3分钟,SP我看了下有1万。

3种最强防具素材可以用撞蒸汽的办法挂。睡觉前开着,第二天起来,你会发现,这种低概率的素材刷出来好几个,OK。全员装备吧。如果武器和防具都用かっこいい+優雅这种最经济实惠的方法合成,不追求999的话,也可以使数值达到很高,前面刷壶的时候相信已经有很多很多了。

其实我真正玩传说的时间并不是很多,大部分都是在挂机中,挂着挂着就挂出心得来了,现在不挂不舒服了。感谢那位教我用牙签插按键挂机的童鞋,我当时怎么没想到呢,差点去淘宝上买连发手柄。

很多事情挂的时候可以顺便做了,节约以后很多很多时间。厄,昨晚睡太早了,醒的太早,发点牢骚,然后吃早饭去了。

另外感谢负责合购DLC的朋友,本来只想买学院装的,结果在你的怂恿下,全部都买了>_<

评分

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我靠...かっこいい我扔了一大堆

种子
5 点
刷子帝威武.........
该用户已被禁言

种子
5 点
我只用大巴改造

种子
25 点
怎么挂机?????????
该用户已被禁言

种子
0 点
杰summer 发表于 2011-1-22 15:48
怎么挂机?????????

厄,我还以为都知道了,就是牙签卡住X键,开自动战斗啊。

种子
25 点
能否详细点么?
遇敌怎么遇敌呢?
没挂过 不知道额。。

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
挂什么挂,手动刷刷才有效率 =3=

种子
5 点
开了自动一直按X得话之前的主控人物就一直用之前设定好X那招。
是否在设置自动之前先把之前的半自动或者手动的X技能全部撤掉?

种子
25 点
那遇敌怎么遇敌呢?结束战斗以后敌人不是就没了么